El Club Atletas Veteranos de Algeciras termina el fin de semana con cinco pódiums y una victoria en el Hole 2018

El club ha concluido el fin de semana con cinco pódiums y una victoria en el Hole 2018.

09 de Abril de 2018
IMG-20180407-WA0032
Fin de semana intenso para el Club Atletas Veteranos de Algeciras, que ha participado en distintas competiciones de atletismo, concluyendo con cinco pódiums y una victoria en el Hole 2018.

La carrrera de montaña Homenaje a La Legión de este 2018 vio como, un año más, los Atletas del Veteranos Algeciras dieron la cara y se subieron a lo más alto de sus pódiums, especialmente en su variante corta de 29 kms.

Azucena López Solano fue, por segundo año consecutivo, la ganadora absoluta de la prueba de 29K femenina, con un tiempo de 2h49'36'', entrando en el puesto 33º de su general. Carmen E. López Rubio fue la campeona en la categoría Vet.C, con un tiempo de 3h26'10'', entrando en el puesto 140ª de la general. Carmen Ballesteros se aupó al tercer cajón de la categoría Vet.D: 3h46'59'', puesto 229ª. Luis de Alba fue el cuarto clasificado en la clasificación de los 29k (2h23'04''), siendo el segundo cajón de su categoría Vet.B.
Samuel Conde Vila fue el quinto pódium del Club: 3ºVet.E (2h52'28''), 40º de la general.

Otros participantes de la variante 29K fueron: Diego de Alba: 16º Gral., 4º Vet.C (2h41'33''); Daniel Garrido: 20º Gral., 5º Vet.A (2h44'28''); David Bntez. Troya: 32º Gral., 6º Sen. (2h49'27''); Luis Alberto Gil: 59º Gral.,9º Vet.C (3h00'16''); Marco Monaster: 126º Gral., 21º Vet.B (3h23'16''); Javier Miranda: 172º Gral., 27º Vet.B (3h32'54''); Juanma de Alba: 392º Gral. (5h03'19'').

Y por último, el atleta UltraMan del club: Noel Domínguez Cañamaque, reaparecía en los Trail en la variante de 60k, con un estupendo puesto 133º, situándose en el puesto 27º de la competidísima categoría de Veteranos A, con un tiempo de 5h36'38''

Asimismo, el domingo les ha traído a los Veteranos de Algeciras más puestos destacados.

Sergio Morales Valadés fue el subcampeón de la Carrera Popular Ciudad de Estepona, en su modalidad de cinco kilómetros, siendo sólo superado por el plusmarquista andaluz de 1500 Álvaro Fernández Cerezo.

Kiko del Río fue segundo de la categoría Veteranos C en la modalidad larga de diez kilómetros de la misma carrera esteponera en la que también participó Guillermo González- Novelles.

Juan José Serván clasificó noveno en la general de la Carrera Popular Ciudad de Conil y subió al segundo cajón de la categoría Sénior B.

Y cerrar mencionando a Inma Pais, que disputó este domingo el famoso Maratón de París celebrado por las calles de la capital francesa.