Un UDEA Algeciras colosal cierra el año invicto

23 de Diciembre de 2018
48384313_1259932300825657_3781075339501895680_o

El Enerdrink UDEA Algeciras sigue en modo invencible. En el último partido del año recibía al DKV San Fernando, tercer clasificado en el grupo DB de la Liga EBA, y le venció con un contundente 96-66, treinta puntos de diferencias para cerrar 2018 invicto con doce victorias en doce partidos. Colosal.

Fue una victoria de principio a fin, con momentos en los que la distancia llegó a estar cerca de los cuarenta puntos. Miki Ortega, con 29 puntos (5 triples, 5 asistencias y 6 rebotes, y una valoración de 35) volvió a liderar una nueva aplastante victoria.El entrenador de Enerdrik UDEA, Javier Malla, señaló tras el encuentro: "Ha sido un partido difícil porque Cimbis se ha reforzado este año y hacen un buen baloncesto”. "Hemos hecho una buena defensa salvo en momentos puntuales y hemos aprovechado las brillantez del primer cuarto en ataque”, dijo.E entrenador de DKV San Fernando, Juan Luis Esteban, reconoció que sólo han jugado bien “en el tercer cuarto" y reconoció el talento del conjunto algecireño.