El Cádiz se llevó el trofeo Alcalde Villa de Los Barrios

24 de Julio de 2019
trofeo alcalde
La delegada de Deportes del Ayuntamiento de Los Barrios, May Gallego, fue la encargada ayer de entregar el trofeo al campeón del XXIV Trofeo Alcalde Villa de Los Barrios de fútbol, que fue para el Cádiz Club de Fútbol tras vencer 0-1 a la Unión Deportiva Los Barrios. El capitán cadista, el guardameta Cifuentes, fue el encargado de recibir la copa tras la finalización del encuentro disputado en el estadio San Rafael.

El partido se desarrolló con buen ambiente en la grada y el gol de la victoria llegó en el minuto 28 de la primera parte, obra de Caye Quintana.

El trofeo de subcampeón fue entregado al capitán de la Unión, Alex Vázquez en una ceremonia de entrega donde también estuvieron presentes el presidente de la UD Los Barrios, Álvaro Moya; representantes del Cádiz CF y varios concejales del equipo de gobierno y la corporación municipales.