(28-26) Ajustada y merecida victoria del BM Ciudad de Algeciras ante el Bahía de Almería

02 de Noviembre de 2019
balonmano
balonmano
Sufrida victoria de los de David González, que entraron fríos al encuentro donde el cuadro almeriense se adelantó varios goles en el marcador. A pesar de ello, los algecireños lucharon a remolque para ir acercándose poco a poco en el marcador, apoyado por un numeroso público para llegar al descanso con un 14-15 en el luminoso.
En la segunda parte, los algecireños pusieron toda la carne en el asador. Con un juego con mucho empuje y una defensa férrea, los locales consiguieron dar la vuelta en el marcador para dominar el resto del encuentro. El Balonmano Ciudad de Algeciras supo cerrar el partido a base de cabeza y trabajo, para cerrar el partido con un 28-26 que dejaba los puntos en suelo algecireño.