(20-28) Derrota digna del Ciudad de Algeciras en su vuelta a la competición

29 de Noviembre de 2020
Balonmano-Algeciras-Palma-rio_1523858184_128716803_1011x569

El Colomer Dental Algeciras ha caído en su vuelta a la competición, tras el brote de Covid sufrido en la primera plantilla que lo mantuvo alejado dos semanas de las pistas, para caer derrotado ante el ARS Naranjas Palma del Río por 20-28, correspondiente a la novena jornada del grupo F de la Primera División Nacional, disputado a puerta cerrada en el Pabellón Ciudad de Algeciras.

Los de Alejandro Ledesma, con dos entrenamientos realizados, con mascarillas y plagado de jóvenes, salieron con mucha fuerza en un parcial de 4-1, volteado por los cordobeses a mitad del primer tiempo, en el que mantuvieron una renta de dos y tres tantos para llegar al final del encuentro con un 12-15 en el luminoso.

El segundo tiempo fue un quiero y no puedo para los algecireños, en el que luchaban por entrar el partido, pero los visitantes sabrían administrar su renta de cuatro y cinco tantos, que fue aumentando en los últimos minutos fruto de los minutos acumulados por los locales, para finalizar el encuentro por 20-28, en una imagen más que digna tras la situación vivida en el cuadro algecireño.

Jugaron Miguel Ángel González (P), Jesús Aguilar, Alejandro Azor (2), Aarón Damiano, Adrián Cobreros, José Luis Carrero (3), Mario Herrera (2), Samuel Zarco, Hamsa Abderrahaman (4), José Ignacio Chicón (P), Pepe García (5), Curro Casal (1), Carlos Arenas (3),  Alejandro González (P), Gonzalo Oncala y José Carlos Jiménez.