El CD Alcoyano logra en el 90' y de penalti ante el Betis Deportivo (1-0) el triunfo inaugural en el Grupo 2 de la Primera División RFEF

28 de Agosto de 2021
FÚTBOL 270821 Alcoyano-Betis B

28/08/2021. 01:54 horas

FICHA TÉCNICA:

CLUB DEPORTIVO ALCOYANO: José Juan; Pablo Carbonell, Carlos Blanco, Raúl González, Lillo; Ángel Sánchez (Juli, m. 69), Fran Miranda, Imanol, Andy Escudero (Javi García, m. 59), Mourad (Jona, m. 83) y Ángel (Dani Vega, m. 83).

Entrenador: Vicente Parras

escudo futbol real betis balompie b :: La Futbolteca. Enciclopedia del Fútbol Español

BETIS DEPORTIVO BALOMPIÉ: Dani Rebollo; Moha (Marc Baró, m. 45), Luis Martínez, Kike Hermoso (Marchena, m. 57), Simón, Fran Delgado; Callejón, Tavares, Lara, Manu Morillo (Ángel Baena, m. 45) y Raúl (Mizzian, m. 70).

Entrenador: Manel Ruano

ÁRBITRO: Bestard Servera, del Comité Balear. Amonestó con tarjeta amarilla a Fran Miranda, Carlos Blanco y Dani Rebollo. Expulsa a Kike Hermoso con roja directa.
GOL:

1 - 0. (m. 90) Jona, de penalti.

INCIDENCIAS: Encuentro de la primera jornada de liga en el Grupo 2 de la Primera División RFEF disputado en el Municipal 'El Collao' de Alcoy, Alicante, ante más de 1.000 espectadores.

El Club Deportivo Alcoyano se ha impuesto al Betis Deportivo Balompié en el histórico primer encuentro en el Grupo 2 de la Primera División RFEF, donde también están Algeciras Club de Fútbol y la Real Balompédica Linense.

El cuadro alicantino ha vencido gracias a un gol de penalti en el minuto 90 de Jona, tras señalar el trencilla balear Bestard Servera pena máxima una entrada de Marc Baró sobre Dani Vega, decisión muy protestada por los verdiblancos. Pese a llegar la diana en el últimos instante, los locales han sido superiores y han estrellado un balón en el poste y les han anulado un tanto a Juli por un ajustado y presunto fuera de juego.