El jugador del RCG Sotogrande es el segundo mejor amateur de la cita

09 de Septiembre de 2021
IMG_9362
IMG_9362

El jugador del Real Club de Golf Sotogrande, Enrique Marín Santander, ha terminado con un +1 la primera vuelta del Alps de Andalucía, 13ª prueba del circuito Alps Tour europeo de golf que hasta el sábado se juega en Añoreta Golf, en Rincón de la Victoria, Málaga.

El de Sotogrande se ha clasificado en el puesto 26º (aún quedan algunos golfistas por acabar) con una tarjeta de dos birdies (hoyos 1 y 10) y tres bogeys (6, 8 y 9), siendo el segundo mejor amateur de la prueba tras el catalán Marc Sabria (PAR).

El mayor de los Marín Santander saldrá mañana a jugar a las 13:50 horas, en esta ocasión desde el tee del hoyo 11, de nuevo con el italiano Carlo Casalegno, que también ha hecho un +1. El otro compañero de juego, el francés Benjamin Kedochim, se ha retirado.