Los triples dan al OH!Tels ULB la victoria en el primer encuentro de pretemporada (75-59)

Los locales remontan tras el descanso con un parcial global de 44-25 # Hugo Tavío y David Espadiña anotan 12 puntos cada uno

12 de Septiembre de 2021
BALONCESTO 110921 ULB-Cimbis

C.D. UNIÓN LINENSE BALONCESTO | Oh!tels Campo de Gibraltar

OH!TELS ULB (31+44= 75): Iván Torres (0), Hugo Tavío (12), Víctor Chernodolia (9), Alexander Bak (10), Thomas Yome (3), Eugenio Egea (7), Alejandro Valor (1), David Espadiña (12), Carlos Luque (3), Emilio Mena (0), Adrián Mateos (7) y Cándido Matoso (11).

Equipos - C.B. San Fernando

CB SAN FERNANDO (34+25= 59): Arsenio Cordero (0), Jaime Macías (6), César Heras (3), Jesús Remsal (13), Francis Jiménez (13), Juanjo Morales (10), Daniel Escamilla (6), Moi Jiménez (2), Diego Gallardo (6), Jesús Gustavo Ponce (0), Álvaro Rivera (0) y Manu Rosell (0)

ÁRBITROS: Elías Calvillo y Milkana Borges

INCIDENCIAS: Encuentro amistoso de pretemporada disputado en el Pabellón Municipal de La Línea de la Concepción ante unas 100 personas.

CRÓNICA

El OH!Tels ULB (Conferencia D-A de Liga EBA) ha iniciado su periplo de partidos de pretemporada con una victoria sobre el CB San Fernando (Conferencia D-B de la Liga EBA) por 75-59 (31-39 al descanso) en un choque donde los isleños han dominado en el primer tiempo, pero que los de casa, en su reacción tras el descanso, han dominado, especialmente efectivos desde la línea de tres puntos, que con el acierto exterior se han ido de diez puntos al arranque del último cuarto.

Destacar en el apartado anotador los 12 puntos de David Espadiña y Hugo Tavío; los 11 de Cándido Matoso; y los diez del danés Alexander Bak.