Ainara Rojas y Enrique Durán, del Lemus Han, ganan el Nocturno Campeón de Campeones

El trofeo se llevó a cabo el pasado fin de semana en el campo de fútbol de Mairena del Alcor, en Sevilla

16 de Septiembre de 2021
20210914_193445

Los taekwondokas del Club Lemus Han de La Línea de la Concepción, Ainara Rojas (46 kilos) y Enrique Durán (78) se proclamaron ganadores del Trofeo Nocturno Campeón de Campeones de categoría junior de taekwondo olímpico.

La cita se celebró este pasado fin de semana en el campo de fútbol del PDM de Mairena del Alcor, en Sevilla, donde participaron lo mejor del taekwondo andaluz en la modalidad de combates, donde los linenses brillaron de forma rotunda

Además de los dos galardonados, tomó parte Mónica Vázquez (68) pero perdió en el punto de oro a un paso de las medallas pese a tomar parte algo mermada por una lesión en el abductor.

El Club Lemus-Han comienza con muchas expectativas para esta temporada que se inicia en breve.