La UD Castellar remonta ante el Ciudad de Cádiz para sumar los tres puntos (2-1)

Los visitantes, recién ascendidos, juegan un buen primer tiempo y marcan en el 55' pero el choque que tenido dos claves: el 1-1 tres minutos después y la parada del castellarense Samu a un penalti lanzado por Álex Cortés

19 de Septiembre de 2021
IMG_0669
IMG_0669

Clubs y Asociaciones Deportivas

UNIÓN DEPORTIVA CASTELLAR: Samuel; José Alamino, Adrián Torres, Diego Pachón, Pedro; Miguel Salas ©, Iván, Reine, Kevin; Quincy y Aliou.

También jugaron: José García (p), Puyi, Javi Mejías, Toufik, Dani Ceballos, Juanlu y Fernandito.
Entrenador: Rafael Bado

CLUB DEPORTIVO CIUDAD DE CÁDIZ: Rubio; Manu Armario, Fali ©, Lupo, Cristian Torres; Javi Chacartegui, Javito Lucero, Nene, Borja Ochoa; Álex Cortés y Lluch.

También jugaron: Jesuli (p), Vallejo, Montilla, Dani, Javi Rodríguez y Usal.
Entrenador: David Almorza Gomar

ÁRBITROS: Juan Pablo Lucía Romero, de San Fernando, acompañado en las bandas por Virginia María Oneto López y Juan José Soriano Jiménez. Amarilla al local Adrián Torres (m. 88)

0 - 1. (m. 55) Dani

1 - 1. (m. 58) Adrián Torres

2 - 1. (m. 72) Dani Ceballos

INCIDENCIAS: Primera jornada de liga en el grupo único de la Segunda Andaluza Gaditana disputado en el Municipal 'Manuel León' de Castellar de la Frontera algo más de cien personas.

CRÓNICA

La Unión Deportiva Castellar Club de Fútbol ha comenzado la liga en la Segunda Andaluza con una sufrida victoria ante el Ciudad de Cádiz, equipo recién ascendido como campeón de Tercera.

Los de Rafa Bado, hoy de amarillo y negro, no han estado bien en el primer tiempo, donde han concedido algunas ocasiones claras y han tenido muchas pérdidas de balón, pero no ha sido hasta el segundo tiempo cuando han llegado los goles.

Los cadistas se han adelantado en el 55', pero la clave ha estado en dos momentos. El primero, el 1-1 tres minutos más tarde obra del lateral zurdo Adrián Torres. Luego, en el 65', el visitante Álex Cortés ha lanzado un penalti pero Samuel ha detenido la pena máxima. Eso ha espoleado a los castellarenses, que siete más tarde ha anotado el 2-1 por medio de Dani Ceballos, un marcador que ya no se ha movido y que ha permitido a los del 'Manuel León' sumar los tres primeros puntos.