Las chicas del CD Algeciras FS caen 1-4 en su amistoso frente al FC Málaga City Academy

Desi Macías hace el único gol algecireños, que en ese momento era el 1-3 ante un conjunto más rodado e internacional

27 de Septiembre de 2021
IMG-20210926-WA0026

El equipo femenino del Club Deportivo Algeciras FS (Segunda Andaluza Gaditana) perdió en partido amistoso ante el Football Club Málaga City Academy (Segunda Andaluza Malagueña), duelo disputado este domingo por la mañana en La Menacha.

El duelo, que terminó con el marcador de 1-4 (0-2 al descanso) para las visitantes, quedó en evidencia el mayor rodaje de las malagueñas ya que este fin de semana ya deberían haber jugado su primer encuentro de liga, pero éste se aplazó.

En el conjunto local jugaron: Caro; Irene Susino, Anabel, Irene Vallecillo, Loli, Fátima, Míryam Cana, Lorena, Rocío Barriga, Rubia y Desi Macias (hizo el único gol, en ese momento el 1-3). También tuvieron minutos: Yolanda Villena, Valentina, Nerea, Paula Pereira y Natalia.

Las visitantes contaron con casi todas las jugadoras extranjeras, como Leah Beseda, Ava Roso Dykstra, Imma Hanna Elbderdi, Addison Elizabeth Galek, Katie Jane Lampen, Paige Lee, Hanna Elizabeth Reynolds, Evelyn Selser, Chole Shipway, Marilena Spgnolo, Ella Sofia Wilson Sharp...

Cabe recordar que las algecireñas jugaron hace una semana en Estepona frente al Esteponense, ganando por 1-2.