UDEA Algeciras despide la pretemporada con una dura derrota (76-93) ante Melilla

El equipo de Javier Malla sufre la falta de adaptación de los nuevos -♠- Debuta Bryan Polanco (5 puntos) y por segundo encuentro, Zane Najdawi es el máximo anotador, hoy con 21

30 de Septiembre de 2021
IMG_1784
IMG_1784

Resultados del UDEA Algeciras

DAMEX UDEA ALGECIRAS (27+24+23+12= 76): Bryan Polanco (5), Rubén Perea (9), Serigne Ndiaye (17), Miguel 'Miki' Ortega (6), Zane Najdawi (21) -cinco inicial-, Javi Fernández (0), Juanmi López (1), Sergio Malla (0), Edmund Koyanouba (8), Sami Al Jariachi (8), Santi Malla (-), Hugo Sánchez (0) y Enrique Pérez (1).

Entrenador: Javier Malla Calvente

Melilla Sport Capital Enrique Soler (@CAMESoler) | Twitter

MELILLA SPORTS CAPITAL-CAM ENRIQUE SOLER (27+27+12+27= 93): David Orrit (12), Diego De Blas (14), Damian Prgomet (9), Alejandro Jordà (7), Javi González (9) -cinco inicial-, Luis garcía 83), Jamal Tahraoui (4), Diego Gallardo (18), Carlos Poyatos (9) y Guillermo VERGARA (8).

Entrenador: Javier Nieto

ÁRBITROS: José Manuel Araujo Beltrán, de Málaga; y Juan Jesús Betanzos García, de San Fernando. Excluyen por cinco personales a los locales Serigne Ndiaye y Edmund Koyanouba; y a los visitantes Jamal Tahraoui y Alejandro Jordà.

76 - 93 (final)

INCIDENCIAS: Encuentro amistoso de pretemporada disputado en el Pabellón Ciudad de Algeciras-Doctor Juan Carlos Mateo' ante unas 150 personas.

CRÓNICA

Damex UDEA Algeciras ha despedido la pretemporada con una dura derrota en casa, 76-93 (41-54 al descanso), ante el Melilla Sports Capital-CAM Enrique Soler, rival con el que jugará en la Liga LEB Plata.

Tras un buen inicio, donde se ha estrenado el dominicano Bryan Polanco, en un primer asalto con alternativas en el luminoso, aunque con cortas ventajas visitantes, y un 27-27 para acabar, se ha pasado a un segundo cuarto donde los de Javier Malla han visto el aro muy pequeño, hasta el punto de encajar un parcial de 0-16 que al final ha sido clave para el triunfo melillense, y eso que los udeístas, tras el descanso, se han puesto el 'mono de trabajo' y ha ido recortando poco a poco la diferencia, impidiendo tiros exteriores cómodos de los de Melilla y con un mayor acierto en las intervenciones y dominado el rebote, teniendo un 52-60 a cinco del final de este periodo, que ha terminado con un gran 64-66 tras un parcial general de 23-12.

En el ultimo y decisivo cuarto las espadas seguían en alto en los primeros cinco minutos, en el que la diferencia ha estado en sólo cuatro puntos y animaba a la esperanza (73-77), pero al final el equipo de Malla se ha desinflado, y siendo solo fue capaz de anotar tres puntos, mientras que los norteafricanos han 'enchufado' nada menos que cuatro triples.