El Recreativo Bahía de Algeciras estrena victoria goleando al Federico Mayo B (0-3)

Antonio Pérez marca en el 31' y los tantos definitivos llegan en el 87' y 90'

10 de Octubre de 2021
243497374_6397627280309552_485849331642458429_n

FICHA TÉCNICA:

Federico Mayo C.F. :: Plantilla Temporada 2021/2022 ::

FEDERICO MAYO CLUB DE FÚTBOL B: Alberto; Juan, David, Jesús Cruz, Montero; Alfonso, Rafa, Álex Pina; Edu y Copano

En el banquillo: Víctor (p), Cristian Jiménez, Miguel Ángel, Carlos, Manu, Álex Hernández y Álex Mateo
Entrenador: Jesús Cruz Salas

RECREATIVO BAHÍA DE ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL: Álvaro; Roberto, Adrián, José Carlos, Antonio Pérez; Antonio Ruiz, Juan José, José, Antonio Pino; José Mari y Olmedo.

En el banquillo: David, Pedro Antonio, Raúl Corbacho, Soleymane, Álex Cruz y Ferrón.
Entrenador: José Antonio Granado Cofrades

ÁRBITROS: Jesús Miguel Del Valle Muñoz, de Jerez de la Frontera, acompañado en las bandas por Antonio Jesús De la O Borrás y Jaime Iniesta López. Amarillas a los visitantes Adrián (m. 51), Ferrón (m. 58) y Raúl Corbacho (m. 82)

GOLES:

0 - 1. (m. 31) Antonio Pérez

0 - 2. (m. 87) Raúl Corbacho

0 - 3. (m. 90) Antonio Pino

INCIDENCIAS: Encuentro de la cuarta jornada en el Grupo 1 de la Tercera Andaluza disputado en el Campo Anexo 'Pedro S. Garrido' de Jerez de la Frontera.

CRÓNICA

El Recreativo Bahía de Algeciras Club de Fútbol ha sumado hoy sus tres primeros puntos y lo ha hecho goleando a domicilio (0-3) al Federico Mayo Club de Fútbol B en la cuarta jornada de liga en el Grupo 1 de la Tercera Andaluza, aunque para los de José Antonio Granado es el tercer encuentro toda vez que ya ha tenido su domingo de descanso tras la retirada del Rock Puente.

Un choque donde la superioridad de los algecireños no se ha visto reflejada hasta los últimos minutos. De hecho el segundo y el tercer gol han llegado en el 87' y el 90'.