Manuel Rodriguez y Marisa Pitarch, del Club Atletismo Linense, suben al podio en Sevilla

Ambos son terceros, en sus respectivas categorías, en la Media Maratón de la capital hispalenses

19 de Octubre de 2021
IMG-20211017-WA0007[6212]

Los atletas del Club de Atletismo Linense (CAL), Manuel Rodríguez Hidalgo y Marisa Pitarch Blanco, finalizaron terceros de su categoría en la Media Maratón de Sevilla, prueba celebrada este pasado domingo en la capital hispalense con más de 7.000 corredores.

Rodríguez sumó la medalla de bronce en M65 con un tiempo oficial de 1h.30:34 (1h.29.44 tiempo real), mientras que Pitarch hizo 1h.33:13 (1h.33.02) en M45 sobre 21,097 kilómetros.

En total tomaron parte siete corredores de la entidad linense, donde también destacó José María Vivo Fuertes, de 75 años, que consiguió acabar la prueba siendo el 5.032 de la general y 9º en M70 con un crono de 2h.20:27.