El sevillano Hidalgo Márquez, con el que la UD Los Barrios no pierde, pita en Cartaya

En la temporada 2011/2021 sufrió una agresión en un partido donde jugaba el equipo cartayero

21 de Octubre de 2021
IMG_1821
IMG_1821

El colegiado sevillano Carlos Hidalgo Márquez ha sido designado para dirigir el encuentro de la octava jornada de liga en el Grupo Décimo de la Tercera División RFEF entre la Agrupación Deportiva Cartaya y la Unión Deportiva Los Barrios.

A los barreños les ha pitado en seis ocasiones, donde los gualdiverdes suman dos victorias y cuarto empates, incluido un derbi ante el Algeciras Club de Fútbol.

• Temporada 20/21... UD Los Barrios, 2 - Conil CF, 0

El trencilla sevillano no tiene un buen recuerdo del conjunto cartayero, aunque éste no tuvo nada que ver salvo que jugaba el partido en el feudo del Iliplense, de la entonces Regional Preferente Segunda Andaluza onubense, en la campaña 2011/2012.

Aquella tarde, en la localidad de Niebla, Hidalgo Márquez recibió la agresión de un aficionado local en un duelo que fue suspendido en el minuto 70 (iban 1-2) tras expulsar a dos jugadores del cuadro local. Camino de los vestuarios, un seguidor de los de casa se le acercó por detrás y le propinó un puñetazo en la cabeza, hecho que denunció ante la Guardia Civil.