El Facinas CF es líder de la Tercera Andaluza tras enlazar su quinta victoria seguida (2-0)

Adán y Rendón hacen los goles frente al Sherry Atlético B

24 de Octubre de 2021
IMG-20211024-WA0036

Facinas C.F. (@facinascf) | Twitter

FACINAS CLUB DE FÚTBOL: Álvaro; Pedro, Israel, Abel, Andrés; Rendón, Raúl Alfaro, Adán, Pacheco; Alberto Trujillo y Álex Trujillo

También jugaron: Iker, Antonio, Pitoño y David Chico
Entrenador: Mario Gutiérrez Muñoz

CLUB DE FÚTBOL SHERRY ATLÉTICO B: Eu Collado; Migue, Pablo Ramírez, Jairo Pérez, Fau; Roberto Tirado, Pablo, Moreno, Roberto Valderas; Daniel e Isma López .

También jugaron: Román, Antonio Manuel, Dani Leo, Luismi, Álex Barrera, Jairo Sánchez y Sergio.
Entrenador: Alejandro Cantalejo Fernández

ÁRBITROS: Jaime Almagro Duque, acompañado en las bandas por Rubén Flores Sánchez y Juan Carlos Sánchez Aguilar. Amarillas a los locales Alberto Trujillo (m. 15) y Raúl Alfaro (m. 39)

1 - 0. (m. 54) Adán

2 - 0. (m. 78) Rendón

INCIDENCIAS: Encuentro de la sexta jornada en el Subgrupo A de la Tercera División Andaluza disputado en el Campo 'Joaquín Maqueda' de Facinas.

CRÓNICA:

El Facinas Club de Fútbol es el nuevo líder de la Tercera Andaluza Gaditana tras ganar al Sherry Atlético B por 2-0 gracias a los goles de Adán y Rendón, ambos en la segunda parte. Los facinenses, que han dominado todo el encuentro y han encontrado la recompensa tras el descanso, enlazan así cinco triunfos seguidos