El sanroqueño Andrés Villena, autor de 26 puntos en otro triunfo del CV Teruel (3-1)

El equipo turolense es cuarto con 12 puntos, empatado con el segundo (Club Voleibol Guaguas) y tercero (Conectabalear CV Manacor), a dos del líder, el Unicaja Almería

31 de Octubre de 2021
ter-pal02-imgEs20211031122319

El jugador sanroqueño del Club Voleibol Teruel, Andrés Villena Rodríguez, sigue siendo clave en el conjunto turolense. Sus 26 puntos han resultado muy importantes en la victoria sobre el Fenie Energía Voley Palma por 3-1 (25-21; 28-26; 20-25; y 25-13) en la quinta jornada de la Superliga.

El saque y el bloqueo les funcionó muy bien a los turolenses en el primer set, que ha comenzado con unos locales más entonados que han conseguido una buena renta. Los baleares han mejorado en su juego, lo que les ha permitido remontar hasta ponerse a dos tantos, pero los naranjas han recuperado la ventaja, cerrando el acto con un 25-21.

La igualdad ha sido la nota predominante en la segunda manga, aunque el CV Teruel ha logrado tres puntos más que los isleños, pero rápidamente los baleares han empatado. Tanto para unos, tanto para otros. No obstante, han sido los locales quienes han ganado por un ajustado 28-26.

La situación se ha repetido en el tercer periodo, aunque ahora han sido los mallorquines los que se han llevado 'el gato al agua' con cuatro tantos por arriba. Pese a que los turolenses lo han intentado, no han llegado a remontar, quedando 20-25.

El cuarto set ha sido decisivo. Los locales han llegado al ecuador con el marcador a favor: 12-8. El Palma no ha bajado los brazos en ningún momento, pero no ha logrado frenar el gran juego turolense. El encuentro se ha zanjado con un 25-13.

El equipo de Villena marcha cuarto con 12 puntos, empatado con el segundo (Club Voleibol Guaguas) y tercero (Conectabalear CV Manacor), a dos del líder, el Unicaja Almería.