Mal día para Fran 'Carbonero' en la tercera y última prueba italiana del Europeo EMX125

Problemas en la primera de las carreras, le hace abandonar a seis vueltas del final, y en la segunda termina en el puesto 22º

31 de Octubre de 2021
MOTOCROSS 010821 Carbonero España en Grecia

El piloto sanroqueño Francisco García Ocaña, más conocido como 'Carbonero' no ha tenido un buen día en la tercera cita del Campeonato de Europa de motocross (EMX) que se ha celebrado Italia y que nuevamente se ha celebrado en Pietramurata y con la que precisamente se ha dado por terminado el Europeo.

'Carbonero' ha sufrido una caída sin consecuencias físicas en la primera de las carreras y se ha tenido que retirar a falta de seis vueltas para terminar. En la segunda ha terminado en el puesto 22º con su Husqvarna, con un tiempo de 31:15.434, a 1:49.642 del belga Lucas Coenen, campeón de esta manga.

El joven motorista de San Roque no ha podido sumar puntos para la general final, donde ha caído al puesto 33º, que no está nada mal para él como debutante.