'Hat-trick' de Laura 'Rubia' y el CD Algeciras FS golea en el primer tiempo al Bazán (1-5)

Desi Macías y Miryam Cana hacen los otros dos goles antes del descanso

04 de Noviembre de 2021
NIÑAS
NIÑAS

Grupo Empresa Bazán C.F. :: Plantilla Temporada 2021/2022 ::

GRUPO EMPRESA BAZÁN: Naiara López; María Garrido, Cristina De la Hoz, Laura Sánchez Macías, Ainoa Domínguez, Marta Fernández, Nayara Palenzuela, Mireya Pereira, Andrea Moreno, Fanny Quirós y Cristina Lebrero.

En el banquillo: Mamen Sainz De la Maza (p), Judit Calvo, Paula Benítez, Inma Gómez, Mar Sánchez Marín  y Carmen Carles.
Entrenador: Francisco López García

CD Algeciras FS: Toda la info, noticias y resultados

CLUB DEPORTIVO ALGECIRAS FÚTBOL SALA: Natalia Vallejo; Irene Vallecillo, Lorena García, Irene Susino, Desi macías, Rocío Barriga, Miryam Cana, Laura 'Rubia' Cortés, Coraima Cereto, Anabel Saucedo y Marta Pineda.

También jugaron: Alejandra Gutiérrez (p), Paula Pereira, Loli Serrano, Luzmi castro, Yoli Villena y Valentina Díaz-
Entrenador: José Luis Perea Fernández

ÁRBITROS: Miguel Joaquín Moreno Ramírez, de San Fernando, acompañado en las bandas por Juan Carlos Pavón Benzo y Alexia Escaneo Núñez. Sin amonestaciones.

0 - 1. (m. 12) Laura 'Rubia' Cortés

1 - 1. (m. 22) Ainoa Domínguez

1 - 2. (m. 26) Laura 'Rubia' Cortés

1 - 3. (m. 31) Laura 'Rubia' Cortés

1 - 4. (m. 34) Desi Macías

1 - 5. (m. 42) Miryam Cana

INCIDENCIAS: Encuentro de la cuarta jornada de liga en la Segunda Andaluza Gaditana femenina disputado en el Campo Municipal 'Bazán' de San Fernando.

CRÓNICA

El conjunto femenino del Club Deportivo Algeciras sumó los tres puntos en la visita al Grupo de Empresa Bazán tras golear en San Fernando por 1-5 en la cuarta jornada de liga en la Segunda Andaluza. Protagonismo para Laura 'Rubia' Cortés, que anotó tres goles. Las de José luis Perea se adelantaron en el minuto 12 y se llevaron un susto en el 22' con el 1-1. Sin embargo, ese tanto espoleó a las algecireñas que anotaron cuatro goles antes del descanso.