El Bolivia CF linense vuelve a ponerse por delante y de nuevo cae derrotado (2-3)

Wellington marca en el 6' pero las locales encajan el empate en un minuto clave: en el 44'

10 de Noviembre de 2021
bolivia
bolivia

BOLIVIA CLUB DE FÚTBOL: Nuria Rodríguez; Mia Jasmin Wellington, Oumaima El Montaser, Mariana Vigo, Saray Palma, Ana Cruz Hormigo, Patricia Cano, Vanessa Fernández, Amber Finlay, Triana Gálvez y Lucía Pérez García.

También jugaron: María del Mar Castillo, Iria Pérez Ferrera, Susana Mudarra, irene Gallardo y Laura Danes
Delegada de campo: Rocío del Carmen Del Pino Florido

CLUB DEPORTIVO DOÑA BLANCA: Alicia Pérez Macías; Andrea González Sánchez, Lydia Álvarez, Andrea Velasco, Laura Castro, Paula Sánchez, Nerea Rodríguez, Marta Pérez Olea, Patricia González Manzano; María Berton y Celia Ortega

También jugaron: Laura camacho (p), María Lara, Ángela García, Natalia Pérez Macías, Cristina Perdigones, Cristina Olmedo y Virginia Belver
Entrenador: Francisco Adonay Pérez Gómez

ÁRBITROS: Sergio Liñán Palma, de Algeciras, acompañado en las bandas por Rubén Miguel Ruiz López y David Núñez Carmona. Amarilla a la local Nuria Rodríguez (m. 30)

1 - 0. (m. 6) Mia Jasmin Wellington

1 - 1. (m. 44) Andrea Velasco

1 - 2. (m. 59) Marta Pérez

1 - 3. (m. 79) Marías Berton

2 - 3. (m. 88) Mariana Vigo

INCIDENCIAS: Encuentro de la quinta jornada de liga en la Segunda Andaluza Gaditana femenina disputado en el Campo 'José Puyol' de La Línea de la Concepción.

CRÓNICA

El equipo linense del Bolivia Club de Fútbol sigue sin tener suerte en esta campaña. Las celestes encajaron el domingo su quinta derrota en otros tantos partidos en su primera años en la Segunda Andaluza. Como la semana anterior, volvieron a adelantarse en el marcador pronto -esta en el 9', obra de Mia Wellington- y aunque sufrieron y también gozaron de alguna oportunidad, aguantaron hasta el 44' ante el Club Deportivo Doña Blanca, segundas en la tabla y la revelación del campeonato. Un gol que hizo daño pues ya la forasteras tomaron el mando del choque y a los catorce minutos de la reanudación, lograron la remontada. Veinte después sentenciaron con el 1-3 aunque Mariana Vigo recortó distancias en el 88 y el Bolivia achuchó, no llegó el ansiado empate.