Damex UDEA Algeciras no tiene su tarde ante un acertadísimo CB Morón (56-90)

Los algecireños rubrican su pésimo partido con un horroroso tercer cuarto: 9-26

13 de Noviembre de 2021
nadjawi
nadjawi

UDEA Algeciras despide la pretemporada con una dura derrota (76-93) anteMelilla - 8directo

DAMEX UDEA ALGECIRAS (18+17+9+12= 56): Issa Thiam (8), Yago Estévez (6), Rubén Perea (5), Miguel 'Miki' Ortega (8), Zane Najdawi (12) -cinco inicial-, Bryan Polanco (4), Juanmi López (2), Edmond Koyanouba (0), Sami Al Uariachi (2), Javi Fernández (0), Serigne Lamine Bara N'Diaye (9) y Sergio Malla (0).

Entrenador: Javier Malla Calvente

Logos Club CB Morón | Club Baloncesto Morón

CLUB BALONCESTO MORÓN (27+17+26+20= 90): Diogo Brito (26), Sergio Cecilia (6), Bertrand Awana (2), Antonio Burgos (7), Tito Casero III (7) -cinco inicial-, Pablo Marín (22), Ailton Manuel Lopes (5), Mauricio Cheda (0), Antonio Jesús González (0), Gómez Gómez (6), Myron Lavonta Hagins (6) y Álvaro Herrera (3).

Entrenador: Eloy Ramírez

ÁRBITROS: Guillermo García Martín (Madrid) e Francisco Olmos Ochoa (Murcia). Eliminan por cinco personales al local Zane Nadjawi

56 - 90 (final)

INCIDENCIAS: Encuentro de la sexta jornada en el Grupo Oeste de la Liga LEB Plata disputado en el Pabellón 'Ciudad de Algeciras-Doctor Juan Carlos Mateo' de Algeciras.

CRÓNICA:

Damex UDEA Algeciras ha caído derrotado en casa ante el CB Morón por un contundente 56-90 (35-44 al descanso) en la sexta jornada en el Grupo Oeste de la Liga LEB Plata. Los hombres de Javier Malla Calvente no han estado en ningún momento en el partido, merced eso sí del acierto exterior de los sevillanos (14 de 26 en triples). Se da la paradoja que los sevillanos le han ganado este curso tres encuentros a los algecireños, éste y los dos de pretemporada, también con amplia diferencia.

Mal partido de los locales, que se ha visto superados en todo momento por Morón. Aunque siempre fueron a remolque en el marcador, UDEA ha mostrado muy buenas sensaciones de juego en el primer cuarto, aunque en un arreón los visitantes se han ido ganando de nueve (18-27), con tres triples.

Segundo cuarto, en el que los de casa van recortando la diferencia en el marcador poco a poco, pero los hispalenses vuelven a recuperar los 11 de diferencia máxima. Al descanso 35-44 (como anécdota, los algecireños no han metido ningún tiro de tres).

Tras el descanso y por innumerables fallos de los locales, Morón alcanza su máxima ventaja, de 26, con decisiones arbitrales muy discutidas por el público local, finalizando el cuarto con 44-70.

El último periodo continúa con la misma tónica, con algunas señalizaciones por parte de los árbitros muy controvertidas y que han desquiciado a UDEA, que han cometido innumerables fallos que Morón no ha perdonado, especialmente desde un espectacular juego exterior.

Un apunte, el banquillo local ha anotado 17 puntos.... por los 22 de Pablo Marín.