Gibraltar, que juega desde el minuto 22 con diez, se lo pone muy fácil a Turquía (6-0)

Jayce Olivero es expulsado tras visionado del VAR por una entrada a Çelik

13 de Noviembre de 2021
turkey_v_gibraltar_-_fifa_world_cup_qualifying

FICHA TÉCNICA:

Los Escudos de Fútbol: Turquía

TURQUÍA: Uğurcan Çakır; Zeki Çelik (Mert Müldür, m. 45), Çağlar Söyüncü, Merih Demiral, Caner Erkin (Ridvan Yilmaz, m. 45); Orkun Kökçü; Kerem Aktürkoğlu, Halil Dervişoğlu (Kenan Karaman, m. 69), Hakan Çalhanoğlu (Berkan Kutlu, m. 82), Barış Alper Yılmaz; y Burak Yilmaz © (Serdar Dursun, m. 69).

En el banquillo: Sinan Bolat (p), Ersin Destanoğlu (p), Berat Özdemir, Berkan Kutlu, Kenan Karaman, Serdar Dursun, Ridvan Yilmaz, Taylan Antalyalı, Mert Müldür, Abdülkadir Ömür y Kaan Ayhan
Entrenador: Stefan Kuntz

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

GIBRALTAR: Dayle Coleing; Jack Sergeant (Erin Barnett, m. 82), Roy Chipolina ©, Scott Wiseman, Aymen Muelhi, Jayce Olivero; Liam Walker (Mohamed Badr, m. 59), Ethan Jolley (Joseph Chipolina, m. 45), Louie Annesley, Julian Valarino (Lee Casciaro, m. 45); Tjay De Barr (Reece Styche, m. 59).

En el banquillo: Jamie Robba -p-, Joseph Chipolina, Lee Casciaro, Mohamed Badr, Reece Styche, Bradley Banda -p-, Erin Barnett, Kian Ronan, Ethan Santos, Ethan Britto, Kelvin Morgan y Fraeme Torrilla
Entrenador: Julio Ribas

ÁRBITROS: Serhiy Boiko, de Ucrania, acompañado en las bandas por sus compatriotas Volodymyr Volodin y Viktor Nyzhnyk, siendo cuarto árbitro el también ucranio Viktor Kopiievskyi. En el VAR, el ucraniano Yevhenii Aranovskiy, siendo el asistente en la Sala VOR, Viktor Matyash. Expulsa con roja directa al visitante jayce Olivero (m. 23). Amarilla al local Mert Müldür (m. 85) y a los gibraltareños Ethan Jolley (m. 26) y Joseph Chipolina (m. 66)

6 - 0. (m. 84) Mert Müldür

INCIDENCIAS: Encuentro de la penúltima jornada en el Grupo G de clasificación para el Mundial de Qatar disputado en el 'Başakşehir Fatih Terim', en Estambul, Turquía.

CRÓNICA:

Gibraltar no ha tenido opciones esta tarde en Estambul frente a Turquía, que ha ganado por un contundente 6-0 y que tras el empate de Países Bajos en Montenegro (2-2) aún tiene una opción de meterse directamente en el Mundial de Qatar (debe ganar a los montenegrinos y esperar que los neerlandeses pierdan o empate con Noruega) e incluso de quedarse fuera de la repesca (empatar o perder y que los nórdicos ganen o igualen).

Los gibraltareños además se lo han puesto fácil a los otomanos. pues con 1-0 -en el 11 ha marcado Kerem Aktürkoğlu tras un pase de Burak Yilmaz- se han quedado con un jugador menos por la expulsión directa de Jayce Olivero por una entrada sobre Zeki Çelik que el VAR ha considerado de roja.

A pesar de estar en superioridad, a los turcos les ha costado hacer el segundo. De nuevo Yilmaz ha filtrado entre líneas para que Halil, Dervişoğlu haga el 2-0 en el 38. Dos después, el centrocampista del Galatasaray tampoco ha fallado y ha anotado el 3-0.

El segundo tiempo ha sido bastante cómodo para los locales, que pese a los goles, dos de ellos en tres minutos en la recta final, han estado pensando en Montenegro y pendientes del partido Noruega ante Letonia en casa (han empatado sin goles) y el de la antes conocida como Holanda, que jugaba a las nueve.