La primera victoria del OH!Tels ULB fuera de casa llega a lo grande: 76-96 en Benahavís

Espectacular tercer cuarto con un parcial de 10-27 -♠- David Espadiña hace 19 puntos y 9 rebotes para 34 de valoración mientras Cándido Matoso logra 12 y 11 rechaces

13 de Noviembre de 2021
ulbb
ulbb

FICHA TÉCNICA:

BALONCESTO BENAHAVÍS (19+25+10+22= 76): Pedro Salvador López (18), Adrián Ramírez (24), Álex Fidalgo (5), Evan Pellerin (18), Mario García (6) -cinco inicial-, Miguel Molina (1), Ivo Dimitrov (0), Rubén López (0), Antonio De Stacio (0), Fran Robles (-), Alejandro Rodríguez (2) y Jon Vigara (2)

Entrenador: Rai Sánchez

C.D. UNIÓN LINENSE BALONCESTO | Oh!tels Campo de Gibraltar

OH!TELS ULB (22+26+27+21= 96): Cándido Matoso (14), David Saunders (2), Thomas Yome (20), Hugo Tavío (15), David Espadiña (19) -cinco inicial-, Iván Torres (0), Víctor Chernodolia (13), Eugenio Egea (2), Alejandro Valor (-), Carlos Luque (-), Borja Corrales (5) y Adrián Mateos (6).

Entrenador: Jesús Gutiérrez López

ÁRBITROS: José Manuel Araujo Beltrán (Málaga) y Juan Antonio Expósito Ruf (Sevilla). Eliminado por cinco personales el local Álex Fidalgo

76 - 96 (final)

INCIDENCIAS: Encuentro de la séptima jornada en el Grupo A de la Conferencia D de la Liga EBA disputado en el Pabellón 'Municipal' de Benahavís, Málaga.

CRÓNICA:

El OH!Tels ULB ha conseguido hoy su primera victoria fuera de casa, en la séptima jornada en la Conferencia D-Grupo A de la Liga EBA. Lo ha hecho en la siempre complicada cancha del CB Benahavís y además sin dudas: 76-96 (44-48 al descanso). Sin duda la clave ha estado en el tercer cuarto, donde los de Jesús Gutiérrez López han empezado con un 0-10 de salida (44-58 a 6:54) y en la recta final han conseguido otro parcial de 0-11 (del 50-62 a 5:22 se ha pasado al 50-73 a 1:58) para cerrar el cuarto con un 10-27 de tanteo y con un global de 54-75 ya insuperable.

Destacar que el banquillo local sólo ha anotado 5 puntos, por los 26 de los linenses, donde ha sobresalido Cándido Matoso, con 14 puntos y 12 rebotes. Mención también a los 19 puntos y 9 rechaces de David Espadiña para 34 de valoración.