La linense Marta Pérez no anota en el triunfo del CB Almería sobre Alhaurín de la Torre

Las almerienses son segundas en la LF2 con un balance de 6 triunfos y una derrota, sólo por detrás del CB Arxil de Pontevedra

16 de Noviembre de 2021
Marta-Perez-CAB-Estepona_1475263207_122915697_667x375

La jugadora linense Marta Pérez Castro, jugadora del Ingenia Solar Energy Costa de Almería-CB Almería, de la Liga Femenina 2 de baloncesto, jugó este pasado fin de semana en el triunfo de su equipo sobre el Asisa Alhaurín de la Torre en la séptima jornada del campeonato nacional en su Grupo A por 71-48 (48-20 al descanso). Un duelo que se resolvió en el segundo cuarto con un parcial de las almerienses de 29-9.

La canterana de la Unión Linense de Baloncesto no pudo anotar en los casi once minutos que disfrutó en la cancha, en los que sí pudo coger un rebote y dar una asistencia.

Pérez Castro suma de momento 79:29 minutos en total (11:21 de media) en siete encuentros disputados, donde ha anotado 15 puntos (2,1) con 3/9 en tiros de dos; 2/6 en triples; 5 rebotes y una asistencia.

Las almerienses son segundas con un balance de 6 victorias y una derrota, sólo por detrás del CB Arxil de Pontevedra (7/0).