Al CW Algeciras se le escapa el triunfo tras un irregular segundo tiempo (11-10)

Los algecireños van ganando en el primer periodo y llegan al último cuarto empatado a ocho goles

18 de Noviembre de 2021
watt
watt

No hay ninguna descripción de la foto disponible.CLUB NATACIÓN ALHAMBRA (2+1+5+3= 11): Javier Martínez Medina; Nacho Marín (1), David Jerónimo (1), Samuel Abad (3), Manu Espinosa (3), Diego Osorio © (2), Paulino Martínez Fortuny, Roberto Morón, Álex Infantiles, Noel Ríos (1), José Luis Mira, Héctor Galarza y Gabriel Ortega.
Delegado: Raffaele Donnabella

No hay ninguna descripción de la foto disponible.CLUB WATERPOLO EMALGESA ALGECIRAS (2+3+3+2= 10): Agustín Cabrera Mendoza; Óscar Sales, Alejandro Muñoz© (3), Alejandro Cabrera Mendoza (1), Álvaro Cabello Pérez (1), Salim Elkhattabi, José Elena (2), Pablo Martínez (2), Adrián Armenta, Manuel Cabello Pérez (1), Eugenio Alcalá y Daniel Pérez.
Entrenador: Luis Antonio Aróstegui Bel

ÁRBITROS: Alfonso Wucherpfenning Simón y Sergio Jiménez Turnes. Muestran tarjeta roja al algecireño Álvaro Cabello Pérez una vez acabado el partido por "protestar a los colegiados y hacer el gesto de que el encuentro ha sido un atraco cruzando las manos por encima de la cabeza en varias ocasiones, pero luego pide perdón" y al local Paulino Martínez Fortuny, también una vez acabado el choque, por "decir imbécil a un rival en el cruce de saludos, aunque luego pide perdón a los colegiados".
MARCADOR CADA CUARTO:

2 - 2

1 - 3 (3 - 5, al descanso)

5 - 3 (8 - 8)

3 - 2 (11 - 10, final)

INCIDENCIAS: Encuentro de la séptima jornada de liga en la fase previa en el Grupo B de la Primera División Andaluza senior de waterpolo en el Complejo Deportivo 'La Chana'.