El OH!Tels ULB se mantiene invicto en casa y encadena tres victorias seguidas (70-62)

Los linenses se colocan terceros de la Conferencia D-Grupo A de la Liga EBA... y la semana que viene vuelven a jugar en casa

20 de Noviembre de 2021
ulb
ulb

FICHA TÉCNICA:

C.D. UNIÓN LINENSE BALONCESTO | Oh!tels Campo de Gibraltar

OH!TELS ULB (23+17+7+23= 70): Cándido Matoso (10), Víctor Chernodolia (3), Thomas Yome (8), Hugo Tavío (13), David Espadiña (12) -cinco inicial-, Iván Torres (2), Eugenio Egea (14), Alejandro Valor (4), Carlos Luque (2), Borja Corrales (2) y Adrián Mateos (0).

Entrenador: Jesús Gutiérrez López

TU SÚPER CLUB BALONCESTO LA ZUBIA (12+19+11+20= 62): David García (18), Javier Hernández (3), Eloy Javier Almazán (14), Mateo Liberatore (2), Fran Serrano (9) -cinco inicial-, Jorge Enrique Rodríguez (15), Pablo Lozano (0), Pedro Sánchez (-), Rui Pereira (1), Javier Muñoz (0) y Pablo Fernández (0) .

Entrenador: Antonio Machuca 'Fiti'.

ÁRBITROS: Jaime Delgado Soto (Huelva) y María Ávila Rodríguez (Sevilla). Eliminado por cinco personales al visitante David García.

70 - 62 (final)

INCIDENCIAS: Encuentro de la octava jornada en el Grupo A de la Conferencia D de la Liga EBA disputado en el Pabellón 'Municipal' de La Línea de la Concepción ante unas 250 personas.

CRÓNICA:

El OH!Tels ULB se mantiene invicto en casa tras ganar esta noche al CB La Zubia por 70-62 (40-31 al descanso). Los linenses, con la baja de David Jay Saunders, ha logrado su tercer triunfo seguido, lo que le ha encaramado a la tercera plaza en el Grupo A de la Conferencia D de la Liga EBA con un balance de 5/3. Además, la pròxima semana volverán a jugar ante su público, en este caso ante el peñarroya, penúltimo.

El duelo de hoy ha tenido su clave en el primer cuarto donde tras un inicio igualado (11-9 a 5:35), los linenses han endosado un parcial de 10-1 (21-10) que prácticamente ha sentenciado el choque con el 23-12 final.

En el segundo cuarto, la ULB ha logrado tener 20 de renta (40-20 a 3:09) , sin embargo, los granadinos han reaccionado bien y se han ido al descanso nueve abajo (40-31).

Tras el parón, ambos equipos han tenido un bajón en su juego y en el acierto especialmente. Tanto es así que el parcial de estos diez minutos ha sido de 7-11.

En el último, La Zubia se ha llegado a poner a cuatro (50-46 a 8:46), y aunque se ha vuelto a quedar poco después de nuevo a diez, de nuevo ha llegado a estar a sólo cinco puntos (65-60) a 1:08 del final, pero al ULB ha sabido defender y meter las canastas más claves para quedarse con la victoria.