Un mal tercer cuarto deja al CW Emalgesa Algeciras sin opción de ganar en Ceuta (14-8)

El CN Caballa refuerza a su filial con jugadores del primer equipo, de Nacional

20 de Noviembre de 2021
IMG-20211120-WA0004

Puede ser una imagen de texto que dice "CABALLA 075 CEUTA 1.946-2.021"

CLUB NATACIÓN CABALLA (3+3+4+4= 14): Carlos Casado: José Antonio Martos (4), Dani Castro (1), Abel Guerrero, Manuel Matoso, Cristian Martínez (6), Edu Serrán (2), Javi Escriña, Sebas Domínguez (1), David Sánchez, Asier Darío Piriz y Carlos Rus.

Entrenador: José Manuel Martínez Ríos y Sergio Aguilera Luna

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

CLUB WATERPOLO EMALGESA ALGECIRAS (3+2+1+2= 8): Agustín Cabrera Mendoza; Óscar Sales, Alejandro Muñoz © (1), Alejandro Cabrera Mendoza (1), Álvaro Cabello Pérez, Salim Elkhattabi, Hugo Jiménez, Pablo Martínez (2), Pablo Rodríguez (1), Martín González, Manuel Cabello Pérez (2), Eugenio Alcalá (1) y Daniel Pérez.

Entrenador: Luis Antonio Aróstegui Bel

ÁRBITROS: Francisco José Martínez Jiménez y David Romero Aragón. Muestran tarjeta roja al local Eduardo Serrán (1:51 del tercer cuarto) por "golpear con el hombro en una entrada a un rival".

MARCADOR CADA CUARTO:

3 - 3

3 - 2 (6 - 5, al descanso)

4 - 1 (10 - 6)

4 - 2 (14 - 8, final)

INCIDENCIAS: Encuentro pendiente de la primera jornada de liga en la fase previa en el Grupo B de la Primera División Andaluza senior de waterpolo disputado en la Piscina 'CN Caballa'.

CRÓNICA:

El equipo senior del Club Waterpolo Emalgesa Algeciras ha caído derrotado hace unos minutos en su desplazamiento a Ceuta, ante el Club Natación Caballa, en partido pendiente de la primera jornada en el Grupo B de la Primera División Andaluza. Los de Luis Aróstegui han disputado un muy buen partido ante un rival que ha reforzado a su segundo equipo con jugadores del cuadro Nacional, que este fin de semana descansa. Tras un primer tiempo muy igualado (6-5 al descanso) ha sido tras el parón cuando se ha roto el choque po0r la alta presión y el acierto de los caballas. El 4-1 de parcial ha sido decisivo.