El CD Guadiaro encaja ante el Balón de Cádiz CF su cuarta derrota en casa (1-2)

David Guti alinea de salida a dos juvenil y uno de ellos, Michael Álex Borja, que ya marcó la semana pasada, hace el momentáneo 1-1

21 de Noviembre de 2021
258235417_4929009643785005_8335861904901172733_n

CLUB DEPORTIVO GUADIARO: Pablo Rodríguez; Álvaro García ©, Javi Moreno, Carlos Trujillo, Dani Gallardo; Álex Díaz, Cipri, Bermúdez, Polaco; Alex Borja y Keke.

También jugaron: Cristian Jiménez (p), Fabián, David Floria, Selu, Pedro Quirós, Velázquez y Piki,
Entrenador: Andrés David Gutiérrez Cantero

BALÓN DE CÁDIZ CLUB DE FÚTBOL: Lito; Fopi, Pablo, Xavi, Juan Caro; Ale Rico, Álvaro, Jota, Roberto; Antonio Alba e Isra.

También jugaron: Bascuas (p), Valentín, José Mari, Juanma y Kekko Contaldo,
Entrenador: Jesús López Velázquez

ÁRBITROS: Alejandro Ochoa López, de Jerez de la Frontera, acompañado en las bandas por Manuel Antonio Rosado Delgado y Juan Carlos Catalán Cuadrado. Amarillas a los locales Carlos Trujillo (m. 63), Piki (m. 80) y Pablo Rodríguez (m. 90); y a los visitantes Antonio Alba (m. 55), Lito (m. 81) y José Mari (m. 90).

0 - 1. (m. 4) Roberto

1 - 1. (m. 36) Álex Borja

1 - 2. (m. 63) José Mari

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la décima jornada de liga, primera de la segunda vuelta, en el Grupo A de la Primera Andaluza disputado en el Municipal 'La Unión' de Guadiaro.

CRÓNICA:

La Unión Deportiva Guadiaro no ha podido sumar, frente al Balón de Cádiz Club de Fútbol, los tres puntos en el partido con el que ha empezado la segunda vuelta del campeonato. Los gudiareños han merecido otro marcador aunque los cadistas han ofrecido el oficio que da el ser líder y el haberse quedado la pasada temporada a escasos minutos de subir a División de Honor.

Roberto ha hecho el 0-1 muy pronto, en el 4', y a remolque han ido los rojillos, que han alineado de salida a dos juveniles:Álex Díaz y Michael Alexander Borja. Precisamente éste, que ya sabe lo que es marcar con el primer equipo, ha hecho el 1-1 en el 36', marcador con el que se ha llegado al descanso.

Tras el mismo, los de David 'Guti' han querido y han podido hacer el 2-1, pero han sido los visitantes los que, tras tomar el dominio de la pelota, han hecho el 1-2, obra de José Mari, y que ha sido definitivo pese a quedar 27 minutos para el final.

Llama la atención que el Guadiaro, con ésta, acumukla cuatro derrotas en casa, donde sólo ha ganado un partido de seis (el otro ha sido un empate).

Álvaro García, en el centro, junto a los dos juveniles, Álex Díaz y Michael Alexander Borja/FOTO: CD Guadiaro