El cansancio y las decisiones arbitrales dejan al BMC Algeciras sin opciones ante Caserío

Los algecireños ganaban 15-13 pasado el minuto 41 y cinco después perdían 15-18

BALONMANO CIUDAD DE ALGECIRAS (10+11= 21): José Ignacio Chicón -p-, Pablo Gastón Cantore (1), Odelín Cervantes, Julián López Mon (5), José Luis Carrero, Hamsa Abderrahaman (2), Nicolás Alejandro Samudio (2), Mario Ceballos (7), Víctor Rodríguez (2), Pedro Saucedo (2), Alejandro González -p-, Salva Castro, Alejandro Azor, Mario Herrera, Jesús Lozano, Curro Casal..

Entrenador: Alejandro Ledesma Saucedo.

Home - Balonmano Caserío Ciudad Real

BALONMANO CASERÍO DE CIUDAD DE REAL (8+19= 27): Miguel Bravo -p-, Pablo Manuel Campuzano (1), Juanma Lumbreras (1), David Abad (3), Javier Andrés Torre (3), Raúl Blanco (9), Francisco José Ruiz (2), Gustavo García (3), Rodrigo Martín-Pozuelo (2), Mario Blanco -p-, Óscar Caballo, Miguel Ángel Pérez y José Antonio Bravo (3).

Entrenador: Santiago Urdiales Márquez

ÁRBITROS: Nicolás Ramón López Rodríguez y Daniel Cárceles Paredes, ambos de Almería. Tarjetas amarillas a los locales Julián López Mon (5:28) y Alejandro Ledesma Saucedo -entrenador- (5:52), y al visitante Julián Amores -oficial- (25:12). Excluyen dos minutos a los algecireños Mario Ceballos (4:35 y 40:33), Pedro Saucedo (5:52), Odelín Cervantes (11:30), Julián López Mon (30:30) y Nicolás Alejandro Samudio (35:00 y 58:00); y a los manchegos Pablo Manuel Campanario (7:42), José Antonio Bravo (13:40) y Rodrigo Martín-Pozuelo (46:06).

21 - 27 (final)

INCIDENCIAS: Encuentro de la novena jornada en la Primera Nacional de balonmano disputado en el Pabellón 'Ciudad de Algeciras-Doctor Juan Carlos Mateo' de Algeciras ante unas 300 personas.

CRÓNICA

El equipo senior masculino del BM Ciudad de Algeciras ha roto su racha de tres victorias consecutivas tras perder en la mañana de este domingo ante el BM Caserío de Ciudad Real por 21-27 (10-8 al descanso). Un choque que bien ha podido caer del lado algecireño pues hasta el minuto 41:36 ha ido ganando (15-13), pero a partir de ahí, un parcial de 0-5 (15-18, 46:05) ha decantado el duelo del lado manchego.

A falta de poco más de 15 minutos para el final, alguna decisión arbitral que no ha gustado nada a los locales unido al cansancio físico, ha propiciado la victoria visitante, que en varias ocasiones ha llegado a estar tres contra uno en contraataque (incluso han fallado un tres contra el portero lanzando al palo).

Además, el cansancio también ha ido haciendo mella en los de Alejandro Ledesma, si bien éstos no han dado el enfrentamiento por perdido, pero ante la desventaja han guardado fuerzas para la próxima semana.