El BMC Algeciras celebra el cumpleaños de Álex Ledesma ganando en Madrid (27-36)

Los algecireños basan su triunfo en una gran defensa y claridad en el ataque

27 de Noviembre de 2021
bm en madrid

DECHOKER CORAZONISTAS (11+16= 27): Sergio Herrero, Alejandro Anreus (5), Juan José Prieto, Juan Topete Domínguez, Sergio Crespo, Ricardo Campos (2), Rubén Sánchez (2), Eduardo Bote, Daniel Azofra (12), Rodrigo Arias (2), Guillermo Calvo (1), Nacho Topete Domínguez y Juan Ortas.

Entrenador: Pablo Bernardo Arias.

BM. C. de Algeciras (@bmciudaddealgec) | Twitter

BALONMANO CIUDAD DE ALGECIRAS (18+18= 36): José Ignacio Chicón -p-, Mario Ceballos (6), Pablo Gastón Cantore (4), Juanma Cruz (1), Alejandro Azor (1), Julián López Mon (8), José Luis Carrero (1), Mario Herrera (1), Hamsa Abderrahaman (3), Nicolás Alejandro Samudio (5), Pedro Saucedo (1), Ángel Verdú (2), Curro Casal (3) y Alejandro Benítez -p-..

Entrenador: Alejandro Ledesma Saucedo.

ÁRBITROS: Sergio Martín González y Agustín Mora Fernández, ambos de Madrid. Amarilla al visitante Alejandro Ledesma Saucedo -entrenador- (32:38). Excluyen dos minutos a los locales Juan José Prieto (2:28 y 18:59) y Daniel Azofra (35:29); y a los algecireños Julián López Mon (7:13), Nicolás Alejandro Samudio (11:27), Pedro Saucedo (21:53) y Alejandro Azor (53:24).

27 - 36 (final)

INCIDENCIAS: Encuentro de la décima jornada en la Primera Nacional de balonmano disputado en el Pabellón 'Corazonistas' de Madrid.

CRÓNICA

El equipo senior masculino del BM Ciudad de Algeciras ha sumado una importante victoria en su visita al Dechocker-Corazonistas de Madrid por 27-36 (11-18 al descanso) en la décima jornada de liga en la Primera Nacional, sin duda el mejor regalo de cumpleaños que ha podido tener el técnico algecireño, Alejandro Ledesma Saucedo.

Los algecireños han destacado por su intensidad defensiva frente a un rival que es uno de los máximos goleadores del campeonato, y desde ahí han dominado y controlado en todo momento el choque. Además, en ataque al principio han estado muy acertados (5-11 en el 20') aunque luego se han atascado un poco, si bien eso no ha sido obstáculo para irse al descanso ganando por siete tantos (11-18).

Tras el parón, los visitantes han salido un poco relajados (15-20 en el 35') y los de casa han gozado de hasta cinco contraataques que Chicón ha abortado con sus paradas, lo que poco a poco ha ido minando la moral de Corazonistas. Tanto es así que Algeciras ha gozado de hasta diez goles de diferencia en el 55' (23-33). Una distancia que ha permitido a Ledesma dar entrada a todos los jugadores incluido el portero canterano Alejandro Benítez.