El Waterpolo Algeciras merece al menos un punto en su visita al CW Jerez (15-11)

Los algecireños, que arrancan ganando, no tiran la toalla tras encajar un parcial de 6-0 en el tercer cuarto y se ponen a dos de diferencia al inicio del último periodo

27 de Noviembre de 2021
IMG-20211120-WA0005

Puede ser una imagen de texto que dice "WATERPOLO CLUB JEREZ FUND.2010"

CLUB WATERPOLO JEREZ (3+2+6+4= 15): Jaime Carrasco Olmedo, Ezequiel Ruiz (1), Antonio Cantalejo, Iván Ruiz (2), Manuel Vargas (6), Juan Adrián Tenorio, Joel Aguilar (2), Alberto De los Santos (1), Mario Carrasco Olmedo (2), Manuel Lara, Ricardo Sánchez, Manuel Belizón y Antonio Soto.

Entrenador: Manuel Aguilar López

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

CLUB WATERPOLO EMALGESA ALGECIRAS (3+1+4+3= 11): Agustín Cabrera Mendoza; Óscar Sales (1), Alejandro Muñoz © (4), Alejandro Cabrera Mendoza (2), Álvaro Cabello Pérez (1), Salim Elkhattabi, Hugo Jiménez (1), Pablo Martínez (1), Pablo Rodríguez (1), Rubén Mora, Manuel Cabello Pérez, y Daniel Pérez.

Entrenador: Luis Antonio Aróstegui Bel

ÁRBITROS: Víctor Lara López y Sergio Núñez Rodríguez.

MARCADOR CADA CUARTO:

3 - 3

2 - 1 (5 - 4, al descanso)

6 - 4 (11 - 8)

4 - 3 (15 - 11, final)

INCIDENCIAS: Encuentro de la novena jornada de liga en la fase previa en el Grupo B de la Primera División Andaluza senior de waterpolo disputado en la Piscina Municipal 'José Laguillo' de Jerez de la Frontera.

CRÓNICA:

El equipo senior del Club Waterpolo Algeciras ha perdido en su visita al Club Waterpolo Jerez por 15-11 (5-4 al descanso) en un duelo donde los algecireños han merecido al menos el empate por el esfuerzo realizado teniendo en cuenta algunas bajas que ha tenido el conjunto de Luis Arostegui.

Los del Ciudad de Algeciras han comenzado bien, ganando por 0-2 y 2-3, pero a faltad e 35 segundos para el final del primer cuarto han encajado la igualada con la que ha terminado el asalto inicial.

En el segundo, la igualada ha sido la tónica, aunque los de casa han sabido reponerse al 4-4 para marcharse al descanso ganando por uno.

Las clave ha estado en el tercer acto. Tras el 5-5 nada más arrancar, Jerez ha conseguido un parcial de 6-0 (11-5) que parecía sentenciar el encuentro, pero los chicos de Arostegui han sacado orgullo y han llegado al final de este cuarto con un esperanzador 11-8.

Los últimos siete minutos, Óscar Sales ha logrado el 11-9, pero cuando mejor estaban en la pileta, los jerezanos han tenido un arreón y en un minuto y medio han anotado tres goles que, ahora sí, ha roto el duelo a su favor (14-9 a 4:01). Pese a todo, en el tiempo que restaba se han visto tres tantos más para cerrar la tarde con el 15-11 final.