El CD Algeciras FS, tras el 5-0 al Xerez DFC, aspira en El Puerto a la segunda plaza

03 de Diciembre de 2021
niñas xerez
niñas xerez

FICHA TÉCNICA:

CLUB DEPORTIVO ALGECIRAS FÚTBOL SALA: Caro Gil; Irene Vallecillo, Marta Pineda, Irene Susino, Coraima Cereto; Fátima Díaz Bonora, Rocío Barriga, Miryam Cana, Desi Macías ©; Lucía Naranjo y Laura Cortés 'Rubia'.

También jugaron: Natalia Vallejo (p), Nerea Morales, Loli Serrano, Lorena García, Yoli Villena y Valentina Díaz Bonora
Entrenador: José Luis Perea Fernández

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

XEREZ DEPORTIVO FÚTBOL CLUB: Miriam Ruiz; Carmen García, Leticia Valle, Amanda Sánchez, Nerea Íñiguez; Flor Oca ©, Bea Chacón, Loida Soto, Paula Caro; Loli Fajardo y Sara Camacho .

También jugaron: Elena Rodríguez y Miriam Borrego
Entrenador: Abraham Pavia Reina

ÁRBITROS: Israel David Fosela Del Poyo, de Algeciras, acompañado en las bandas por Daniel Camacho Chaves y Cristina del Mar De la Expectación Marfil. Amarillas a la local Lucía Naranjo (m. 79); y a las visitantes Amanda Sánchez (m. 43), Leticia Valle (m. 61), Miriam Ruiz (m. 72) y Nerea Íñiguez (m. 79).

GOL:

1 - 0. (m. 30) Lucía Naranjo

2 - 0. (m. 41) Laura Cortés 'Rubia'

3 - 0. (m. 43) Marta Pineda, de penalti

4 - 0. (m. 45) Irene Vallecillo

5 - 0. (m. 63) Lucía Naranjo

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la octava jornada en la Liga Limsama de la Segunda Andaluza Gaditana femenina disputado en el Campo 'Juan Del Cura' del Complejo Deportivo 'La Menacha'.

CRÓNICA:

El equipo femenino del Club Deportivo Algeciras Fútbol Sala se impuso el pasado domingo por 5-0 al Xerez Deportivo Fútbol Club en la octava jornada de liga. Las de José Luis Perea Fernández, que se adelantaron en el minuto 30, anotaron tres goles en los últimos cuatro minutos del primer tiempo, resolviendo el duelo justo antes del descanso.

Este domingo, desde las 11:00 horas, las algecireñas visitarán al Racing Club Portuense donde confían en sacar el triunfo y poder adelantar en la tabla al Club Deportivo Guadalcacín, segundo clasificado, y seguir la estela del Cádiz Club de Fútbol B.