El BM Ciudad de Algeciras 'atrapa' media permanencia tras ganar al BM Safa (29-22)

Los algecireños se colocan séptimos y sacan ocho puntos al descenso

04 de Diciembre de 2021
bm
bm

BM. C. de Algeciras (@bmciudaddealgec) | Twitter

BALONMANO CIUDAD DE ALGECIRAS (11+18= 29): José Ignacio Chicón -p-, Pablo Gastón Cantore (3), Julián López Mon (7), José Luis Carrero (4), Hamsa Abderrahaman (1), Nicolás Alejandro Samudio (4), Mario Ceballos (4), Juanma Cruz, Alejandro Azor, Pedro Saucedo, Mario Herrera (3), Alejandro González -p-, Curro Casal, Ángel Verdú (3) y Alejandro Benítez -p-.

Entrenador: Alejandro Ledesma Saucedo.

BM SAFA (8+14= 22): Gustavo Marquina, Alberto Gómez (5), Tim Krönfeld (1), Luis Sola de los Reyes (2), Carlos Rodríguez, Roberto Boada (1), David Ventas (1), Daniel González, Jorge Morel (1), Jorge Sorando (2), Pablo Montaut -p-, Miguel Algaba (7), David Martínez, Alfredo Miguel Berral (2), Alejandro Garci y Guillermo García -p-

Entrenador: Antonio Díez García

ÁRBITROS: Carlos Vera Ávila y Alberto Vera Ávila, ambos de Sevilla. Tarjetas amarilla al visitante David Martínez (3:59). Excluyen dos minutos al algecireño Hamsa Abderrahaman (9:57).

29 - 22 (final)

INCIDENCIAS: Encuentro de la undécima jornada en la Primera Nacional de balonmano disputado en el Pabellón 'Ciudad de Algeciras-Doctor Juan Carlos Mateo' de Algeciras ante unas 250 personas.

CRÓNICA

El BM Ciudad de Algeciras ha sumado una gran victoria ante el BM Safa de Madrid por 29-22 (11-8 al descanso). Los de Alejandro Ledesma Saucedo, con este marcador, se colocan en la séptima posición del Grupo F de la Primera Nacional con 12 puntos, ocho más que el descenso, por lo que se puede decir que tienen media permanencia conseguida, si bien es verdad que aún resta toda la segunda vuelta y cuatro de esta primera.

Los madrileños han empezado fuerte, teniendo una ventaja de cuatro goles (1-5 en el 6:44), pero los locales han reaccionado bien, empatando en el 18:-05 (7-7), para irse ganando al descanso por el ya mencionado 11-8.

Tras el parón sólo han existido los de casa, logrando una renta de cinco goles (15-10) en el 34:17, gozando de una primera máxima de siete dianas (19-12). Los locales no han bajado el pistón, con una gran defensa y un portero, Chicón, de nuevo con un alto porcentaje de paradas. La máxima ventaja ha sido el 28-20 con el se ha llegado al minuto 27:30.