Cuatro tanto de Lucía Naranjo en la goleada del CD Algeciras FS al Barbate CF (7-0)

Doblete de 'Rubia' y gol de Fátima Díaz a cuatro días del derbi en La Línea y con la oportunidad de recortar tres puntos al líder, que descansa

08 de Diciembre de 2021
niñas2
niñas2

FICHA TÉCNICA:

CLUB DEPORTIVO ALGECIRAS FÚTBOL SALA: Natalia Vallejo; Irene Vallecillo, Marta Pineda, Irene Susino, Coraima Cereto; Fátima Díaz Bonora, Rocío Barriga, Laura Cortés 'Rubia', Desi Macías ©; Lucía Naranjo y Miryam Cana.

También jugaron: Caro Gil (p), Nerea Morales, Paula Pereira, Anabel Saucedo, Yoli Villena y Valentina Díaz Bonora 
Entrenador: José Luis Perea Fernández

XEREZ DEPORTIVO FÚTBOL CLUB: Alba González; Isa Sánchez Fernández, África Melero ©, Marta Sánchez Rodríguez, Raquel Moral; Laura Cifuentes, Alba Alférez, Alba Manzano, Mónica Reyes; Yanira Arroyo y Anais Asuigui .

También jugaron: Alicia iglesias 
Entrenador: María Josefa Hidalgo Aleu 

ÁRBITROS: Cristina del Mar De la Expectación Marfil, de Algeciras, acompañado en las bandas por Álvaro Jiménez Sánchez y Miguel Ángel Mota Gil. Sin amonestaciones.


GOLES:

1 - 0. (m. 18) Lucía Naranjo

2 - 0. (m. 24) Lucía Naranjo

3 - 0. (m. 30) Fátima Díaz

4 - 0. (m. 46) Laura Cortés 'Rubia'

5 - 0. (m. 79) Lucía Naranjo

6 - 0. (m. 82) Lucía Naranjo

7 - 0. (m. 84) Laura Cortés 'Rubia'


INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la décima jornada en la Liga Limsama de la Segunda Andaluza Gaditana femenina disputado en el Campo 'Juan Del Cura' del Complejo Deportivo 'La Menacha'.



CRÓNICA:

El Club Deportivo Algeciras Fútbol Sala ha sumado hoy una nueva victoria, cómoda también, en la décima jornada de la Liga Limsama de la Segunda Andaluza tras batir por 7-0 al Barbate Club de Fútbol.

Lucía Naranjo ha sido la protagonista del choque matina en 'La Menacha' al anotar cuatro goles, lo que le hace ser más líder en la carrera por ser la máxima goleadora (suma 15 dianas). Las barbateñas han aguantado casi veinte minutos las embestidas amarillas, que antes del primer tanto han tenido dos/tres ocasiones muy claras y que tras el 1-0 han podido hacer el segundo, pero el balón ha dado en la madera, aunque poco después sí ha caído el 2-0.

Fácil triunfo de las de José Luis Perea Fernández, que llegan en racha al derbi en La Línea de la Concepción frente al Bolivia Club de Fútbol donde tienen además el aliciente de recortar tres puntos al líder, el Cádiz B, que descansa.