Tárraga Lajara, de Albacete pero del colegio valenciano, en el Baleares-Algeciras CF

Nunca ha pitado a los algeciristas pero sí a los insulares en un partido donde expulsó al hoy albirrojo Peris

20 de Enero de 2022
49006689947_0af2144bcc_o

Jorge Tárraga Lajara, árbitro del Colegio Valenciano pero nacido en Fuente Álamo, Albacete, el 16 de abril de 1998, ha sido designado para dirigir el domingo, desde las 12:00 horas, el encuentro de liga de la 19ª jornada de liga en el Grupo 2 de la Primera División RFEF entre el Club Deportivo Atlético Baleares y el Algeciras Club de Fútbol.

A los albirrojos no les ha pitado aún (sólo lleva tres años en la categoría -sumando los dos en Segunda División B-), pero sí a los insulares, concretamente en la primera jornada de la pasada campaña en el contundente triunfo por 4-0 sobre el DUX Internacional del ex albirrojo Alvar Herrero, con un gol del ya ex balono 'Fito' Miranda.

Aunque no ha dirigido a los algeciristas, uno de los miembros de la actual plantilla no guarda buen recuerdo de él. Se trata de Peris, ex futbolista del cuadro balear, que fue expulsado en el citado encuentro por dos amarillas en el minuto 69. Bien es cierto que los madrileños también perdieron un efectivo, en este caso el brasileño Bonaldo en el 40'.

Tárraga Lajara estará acompañado en las bandas por los valencianos Rubén Ortega Gil y David Cantón Vitoria, siendo cuarto colegiado el balear Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov.