A las féminas del BM Ciudad de Algeciras se le escapa la victoria ante Montequinto (20-20)

Las algecireñas llegan a ir ganando de tres goles a falta de ocho minutos -♠- El sábado vuelven a jugar en asa

27 de Enero de 2022
bm niñas
bm niñas

BM. C. de Algeciras (@bmciudaddealgec) | Twitter

BALONMANO CIUDAD DE ALGECIRAS (10+10= 20): Marina Escobar -p-, Jennifer Cervantes, Nerea Guerrero Jorquera © (3), Irene Maestre (1), Celia Madrid, Inoe Guerrero Jorquera, Helia Verónica Mota (6), Lara Lozano (1), Mari Paz González -p-, Andrea López, Yolanda Cabezón, Naiara Cano, Ángela Rodríguez, Inma Chico García (5), Lola Valdivia, Lorena Serrano y Laura Pérez -p.

Entrenadora: Francisco Miguel 'Paco' Romero Corchado.

BALONMANO MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS (8+12= 20): María Parejo -p- ©, María Perea (3), Ángela Sánchez, María del Mar Benítez (4), Blanca Benítez Narváez (4), Ana Palomo (1), Daniela Belén, Marta Rodríguez (1), Laura Béjar (5), Alba María González -p-, Noemí Godínez, Inmaculada Santana, Fátima Varela, Andrea Iglesias Calvo, Paula Iglesias Roldán, Paula Benítez Lara (1), Laura Cruz Gaspar y Carmen Cruz Moreno.

Entrenadora: Antonio Franco Bayol.

ÁRBITROS: Antonio Baro Virués y Alfonso Pérez Fernández. Amarillas a la local Lara Lozano (0:56). Excluyen dos minutos a las algecireñas Irene Maestre (5:46 y 59:19), Nerea Guerrero (26:23) y Cristina Martín (28:25); y a las sevillanas Andrea Iglesias Calvo (14:51), Blanca Benítez Narváez (25:29) y Fátima Varela (29:14).

20 - 20 (final)

INCIDENCIAS: Encuentro de la novena jornada en la Primera Nacional de balonmano femenino disputado en el Pabellón 'Ciudad de Algeciras-Doctor Juan Carlos Mateo' de Algeciras ante unas 100 personas.

CRÓNICA

El equipo femenino senior del Club Balonmano Ciudad de Algeciras empató (20-20, 10-8 al descanso) el pasado domingo en su vuelta a la competición tras las vacaciones (la semana antes se aplazó su partido en Ceuta) frente al Balonmano Montequinto en un encuentro que empezó algo 'torcido' ya que un error en el marcador al minuto de juego hizo que el juego estuviese cinco detenido.

Montequinto empezó fuerte en defensa y con cierto tino en ataque. A eso, el cuadro local, sin Anabel Gómez en el banquillo y estrenando camiseta rojiblanca, marró dos penaltis (Nerea Guerrero y Lara Lozano). Pese a todo, las locales, tras el 2-4 (15:45), le dieron la vuelta al encuentro para ponerse 6-4 (19:33), llegando a tener tres de renta a pocos segundos del final del primer tiempo (10-7), aunque un tanto in extremis de las visitantes dejaron el luminoso en 10-8.

Tras el descanso, las de Paco Romero salieron 'dormidas' y encajaron un 0-3 en apenas dos minutos (1-11, en el 32:52), pero de nuevo, las albirrojas dominaron en ambas áreas para, con un tanto de Helia Mota ponerse 18-15 (49:00).

El choque parecía controlado por las algecireñas (19-16 en el 52:35), pero en tres minutos, el conjunto de Dos Hermanas empató (19-19. en el 55:33).

En el tiempo restante, dos goles más, uno para cada uno (20-20, en el 58:20)... y nada más, aunque las nazarenas tuvieron la opción de marcar a falta de 40 segundos. Las locales pidieron un tiempo muerto para preparar la última jugada, pero no supieron culminar.

El sábado, a las 16:00 horas en casa

El equipo ahora rojiblanco (4º con 8 puntos y un partido menos) jugará de nuevo en casa este sábado (16:00 horas) ante el Ángel Ximénez Puente Genil (7º, con 2).