El CD Algeciras FS golea en Sanlúcar (1-6) y el sábado puede asaltar el liderato en casa

El 'Andrés Mateo' acogerá el esperado duelo ante el Virgili Cádiz CF

30 de Enero de 2022
IMG-20220130-WA0000

CLUB DEPORTIVO LUCI FERI FANUM: María Barrios; Yanira De Asis, Lucía Rincón, Nerea Rodríguez y Vanesa Vidal.

También jugaron: Cristina Sandoval y Paula Escribano
Entrenador: José Rosillo Jiménez

CD Algeciras FS: Toda la info, noticias y resultados

CLUB DEPORTIVO ALGECIRAS FÚTBOL SALA: Alejandra Gutiérrez; Nerea Sánchez ©, Desi Macías, Miryam Cana y Lorena García

También jugaron: Paula Pereira, Rocío Barriga, Natalia Vallejo y Loli Serrano
Entrenador: Francisco Javier Soto Almendros

ÁRBITROS: Gerardo Ruiz Salado (principal) y Esperanza Larios Salas (mesa). Sin amonestaciones.

1 - 6. (m. 39) Paula Escribano

INCIDENCIAS: Encuentro de la séptima jornada de liga en la Segunda Andaluza femenina de fútbol sala disputado en el Pabellón 'Maestra Caridad Ruiz' de Sanlúcar de Barrameda.

CRÓNICA:

El equipo femenino de fútbol sala del Club Deportivo Algeciras se ha impuesto por un contundente 1-6 al Luci Feri Fanum de Sanlúcar de Barrameda. Un resultado que deja a las de Fran Soto a tres puntos del liderato, que puede asaltar el sábado, cuando reciba en el 'Andrés Mateo' al Virgili Cádiz Club de Fútbol (4-3 en la ida).

El choque en tierras sanluqueñas no ha tenido mucha historia ya que en un minuto las algecireñas han hecho dos goles, ambos en el 3'. La superioridad de las visitantes no se ha traducido en más goles hasta el último instante del primer tiempo.

Tras el descanso, las visitantes han seguido dominando, y en el minuto 4 han logrado el 0-4, sentenciando de manera definitiva el encuentro.