La UD Tarifa, que juega con diez desde el minuto 20, cae ante el Afición Xerez (3-0)

La roja a Kisko y el 1-0 que ha llegado en el 44', claves para la derrota tarifeña

06 de Febrero de 2022
272011611_4936183479767952_6538848496215816382_n

FICHA TÉCNICA:

AFICIÓN XEREZ CLUB DEPORTIVO: Cazalla; Antonio Soto, Serif Diallo, Iván, Juan Antonio; Miguel Ángel, Álvaro, Juan Jiménez, Fran Rodríguez; Jesús Soto y Diego Pantoja.

También jugaron: Miguel Silva (p), Juanan, Moha, Pablo García, Ayala, Carmelo y Torti,   .
Entrenador: Vicente Vargas Gómez

UNIÓN DEPORTIVA TARIFA: Curro; Dani Delgado, Víctor, Miguel Corbacho, Terán; Dani Cádiz, Chapi, Jesús Malia, Adrián Castro; Christian Núñez y Ruiz.

También jugaron: Manuel (p), Fran, Pepe Perdigones, Sergio García y Jonás Dutra.
Entrenador: Francisco Javier Lizana Sarmiento

ÁRBITROS: Jesús Miguel Del Valle Muñoz, de Jerez de la Frontera, acompañado en las bandas por Nerea Marroquín Lojo y Erik Arana Contreras. Expulsa con roja directa al tarifeño Kisko (m. 20). Amarillas a los locales Torti (m. 65) y Ayala (m. 75); y a los visitantes Kisko (m. 20), Pepe Perdigones (m. 51) y Francisco Javier Lizana Sarmiento -entrenador- (m. 55).

GOLES:

1 - 0. (m. 44) Jesús Soto

2 - 0. (m. 65) Torti

3 - 0. (m. 85) Fran Rodríguez

INCIDENCIAS: 18ª jornada de liga, primera de la segunda vuelta, en el grupo único de la Segunda Andaluza Gaditana disputado en el Municipal 'Picadueñas' de Jerez de la Frontera.

CRÓNICA

La Unión Deportiva Tarifa ha caído derrotado en su visita al Afición Xerez Club Deportivo en la 18ª jornada de liga en la Segunda Andaluza, primera de la segunda vuelta.

El choque ha estado marcado por la expulsión, en el minuto 20, de Kisko, tras protestar por haber visto una amarilla. A partir de ese momento, los locales han comenzado a dominar y ha sido en el minuto 44 cuando ha llegado el 1-0, un tanto que también ha sido clave.

Aunque los tarifeños han tenido en el segundo tiempo la opción de empatar, los azulinos han sentenciado con el 2-0 en el 65.

Destacar que en los visitantes, que con este marcador se han metido en descenso, han re-debutado el meta Curro y Pepe Perdigones, que han 'desempolvado' las botas (al igual que Andrés Toledo, aunque en su caso no ha estado convocado). Además, el club ha anunciado un nuevo fichaje para esta semana.