Vallejo Arias, del CC Andalucía Nature-Hotel María Luisa, segundo en La Luisiana

El Equipo de Desarrollo de la Escuela Municipal acaba tercero en el Careba, en Trebujena

15 de Febrero de 2022
ciclismo 1
ciclismo 1

El corredor del Club Ciclista Andalucía Nature-Hotel María Luisa, José Luis Vallejo Arias, logró el pasado domingo el primer podio de la temporada para el conjunto algecireño al clasificarse en la segunda posición -categoría Máster 60- en el VII Maratón BTT Monclova Desert Gran Premio Víalíder, en La Luisiana, Sevilla, con un tiempo de 4h.16:15.787, siendo primero Jesús Bermejo Santaella, del Animal Race Autoboss, con 4h.03.47.195.

Mientras, José Luis Vallejo Bautista, en M-30, terminó en el puesto 60º con 4h.16:21.899.

Por otro lado, en Extremadura, Antonio Jesús Dequero Panduro ha sido duodécimo en el 'Gran Premio Mérida-Patrimonio de la Humanidad'.

Mientras, los cadetes del Equipo de Desarrollo formado por alumnos de la Escuela Municipal de Ciclismo de Algeciras participaron en Trebujena en la primera cita del Campeonato de Andalucía de Rendimiento Base (Careba) con un destacado papel de los chicos en su primera carrera de este tipo, donde Pablo Salguero ha sido 13°; Juan Velázquez, 23°; y Raúl Mingolla, el 31°; siendo terceros en la clasificación por equipos.