Sorprendente derrota de las chicas del CD Algeciras FS en su penúltimo partido (6-9)

Las algecireñas levantan un 2-5 en contra a falta de cinco minutos para el final, pero terminan derrotadas

05 de Marzo de 2022
fsala
fsala

CD Algeciras FS: Toda la info, noticias y resultados

CLUB DEPORTIVO ALGECIRAS FÚTBOL SALA: Caro Gil; Marta Pineda, Paula Pereira, Nerea Sánchez © y Fátima Díaz

También jugaron: Desi Macías, Miryam Cana, Natalia Vallejo y Loli Serrano
Entrenador: Francisco Javier Soto Almendros

CLUB DEPORTIVO SAN FELIPE NERI: Cristina Martínez; Cristina Estrella, Eva Muñoz, Paula Iglesias y Cristina Moyano

También jugaron: Rosa Gómez y Cristina Domínguez ©
Entrenadora: Pablo Díaz Fernández

ÁRBITROS: Óliver Forero Ruiz (principal) y Álvaro Fernández Gil (mesa), ambos de Cádiz. Amarilla a la visitante Paula Iglesias (m. 33).

6 - 9. (m. 39) Nerea Sánchez

INCIDENCIAS: Encuentro pendiente de la novena jornada en la Segunda Andaluza femenina de fútbol sala disputado en el Pabellón del 'Andrés Mateo', en Algeciras, ante unas 60 personas.

CRÓNICA:

El equipo femenino del Club Deportivo Algeciras Fútbol Sala ha perdido esta tarde, de manera sorprendente, ante el Club Deportivo San felipe Neri, en partido pendiente de la novena jornada de liga en la Segunda Andaluza.

Las algecireñas, segundas y con sólo dos derrotas en la liga (ambas ante las campeonas del Virgili) han jugado su peor partido de la campaña y eso que han llegado a levantar un 2-5 en contra, igualando a falta de cinco minutos para el final, pero sin embargo, las gaditanas se han rehecho y han aprovechado el hecho de que las locales hayan estado pensando y guardando fuerzas para el trascendental encuentro de mañana domingo, en fútbol-11, frente al Club Deportivo Guadalcacín, donde un triunfo ante su 'bestia negra' de los últimos años les puede acercar al ansiado título y por ende, a la fase de ascenso.