La Andaluza sub-14 de Jesús Villalobos, del San Roque RC, tercera de España en Valencia

Ganan en la lucha por las medallas a Castilla León por 12-3

30 de Marzo de 2022
277226528_5176978775699073_3068414177766821760_n

La Selección Andaluza sub-14 de Francisco Jesús Villalobos Belizón, miembro del San Roque Rugby Club, finalizó en la tercera posición del Campeonato de España celebrado en las localidades valencianas de Cullera y Tavernes de Valldigna.

En la lucha por las medallas, los verdiblancos, con el jugador del equipo sanroqueño como titular, vencieron por 12-3 a Castilla León.

En la fase de grupos, Andalucía se impuso por 26-7 a Galicia y por 52-0 a Baleares, mientras que en el decisivo choque, ante Cataluña, cayeron por 0-3.

Los catalanes son los nuevos campeones nacionales tras igualar en la final con Madrid (5-5) y vencer en el desempate en el tiro a palos (5-3).