La UD Los Barrios, adiós a la Tercera RFEF con derrota (3-0) y el Antoniano ¡se salva!

Los barreños, sin nada que jugarse, suman su 19º partido perdido ante un rival al que además le acompaña la derrota del cartaua resultados

24 de Abril de 2022
FRHB0_ZXIAAWsFE

CLUB ATLÉTICO ANTONIANO (1-4-4-2): 25. Hermosín (Nico, m. 68); 2. Juan Mari, 3. Álex Macías, 5. Alberto (Guti, m. 68), 18. Alvi;, 6. Chamizo ©, 20. Ángel Martínez (Manu Romero, m. 61), 21. Nacho Marín (Javi Román, m. 61), 26. José Mari; 11. Isma (Diego, m. 76) y 10. Brando.

En el banquillo: 13. Niko (p), 4. Oku, 7. Nacho Cordero, 8. Javi Román, 15. Guti, 16. Manu Romero y 29. Diego.
Entrenador: Diego Galiano Jiménez

UNIÓN DEPORTIVA LOS BARRIOS: 1. Pablo Rodríguez; 22. Chechu Calvo, 21. Lucas Olmos, 19. Charly ©, 20. Fernando (Vinicius, m. 70); 14. Kevin, 8. David García, 5. Pablo Del Álamo (Jesús Coronil m. 60); 7. Sergio Reina (Joao Pedro, m. 17), 10. Sergio González; y 9. Dani Moreno (Andrés Banderas, m 60).

En el banquillo: 13. Javi Dela (p), 2. Andrés Banderas, 3. Edwin Mouleta, 6. Jesús Coronil, 12. Mario Pérez, 16. Vinicius y 17. Joao Pedro
Entrenador: Mariano Marcos García

ÁRBITROS: Patrick Marvin Bewernick Galayo, de Granada, acompañado en las bandas por sus paisanos Tomás Grau Martínez y Antonio Luis Rodríguez Bonachera. Amarilla al local Manu Romero (m. 68).

1 - 0. (m. 17) Brando

2 - 0. (m. 44) Brando

3 - 0. (m. 63) Manu Romero

INCIDENCIAS: Encuentro de la 34ª y última jornada de liga en el Grupo Décimo de la Tercera División RFEF disputado en el Estadio 'Municipal' de Lebrija, ante unas 500 personas.

CRÓNICA:

La Unión Deportiva Los Barrios ha dicho adiós definitivamente a la Tercera División RFEF con una nueva derrota, la 19ª de la temporada, tras caer por 3-0 en casa del Club Atlético Antoniano, que se jugaba el descenso ante su gente y al que además, la derrota del Cartaya en Lucena (1-0), le hace incluso evitar la plaza de una posible caída a División de Honor Andaluza por el arrastre de algún equipo de superior categoría.

Un choque donde lógicamente los de casa se jugaban más y así lo han demostrado desde el primer instante, llegando el 1-0 a los 17 minutos en un buen remate de Brando. En ese mismo minuto se ha tenido que retirar por molestias David García, entrando por él Joao Pedro.

Los de Lebrija han dominado, aunque los barreños han dado la cara en todo momento, pero al filo del descanso ha llegado el segundo tanto que ha sido ya el de la tranquilidad para los del ex balono Diego Galiano, también obra de Brando.

Tras el descanso ha llegado el 3-0, obra de Manu Romero (63'), y la fiesta se ha trasladado a las gradas del 'Municipal' lebrijano, que ha festado una permanencia que hace apenas tres semanas se veía como imposible, pero el triunfo la semana pasada en Puente Genil y de la de hoy, pese al triunfo del Tomares sobre el Recreativo de Huelva (3-2), han obrado el milagro para un equipo que, en la primera vuelta, perdió precisamente en la Villa (1-0).