El BM Ciudad de Algeciras se da un festín para despedir la liga en casa (40-22)

Los algecireños dan minutos a todos sus jugadores, incluido el juvenil Gonzalo López, que anota cuatro tantos

07 de Mayo de 2022
bm lopez
bm lopez

BM. C. de Algeciras (@bmciudaddealgec) | Twitter

BALONMANO CIUDAD DE ALGECIRAS (20+20= 40): José Ignacio Chicón -p-, Pablo Gastón Cantore (3), Julián López Mon (7), José Luis Carrero (3), Adrián Santamaría (6), Mario Ceballos (4), Juanma Cruz (5), Mario Herrera (5), Curro Casal (2), Ángel Verdú, Gonzalo López Martín (4), Víctor Rodríguez Rivera, Samuel Rodríguez Rivera (1), Alejandro Azor, Miguel Ángel González -p-, y José Antonio Núñez.

Entrenador: Alejandro Ledesma Saucedo.

BALONMANO MARACENA LA ESQUINITA DE JAVI (7+15= 22): Manuel Fernández -p-, Sergio Torres, Samuel Sánchez (2), Fede Miguel Fernández (3), Daniel Martín (10), Theo Hurez, Nuño Gutiérrez, Iván Ropero (1), Juan Aranda (1), Ismael Romero (1), Carlos Arenas (4) y Juan Marcos Renema -p-.

Entrenador: Daniel Aguilar Martínez.

ÁRBITROS: Nicolás Ramón López Rodríguez y Daniel Cárceles Paredes, ambos de Almería. Amarillas al local Julián López Mon (16:07). Excluyen dos minutos al algecireño Julián López Mon (34:40); y a los visitantes Theo Hurez (33:17) e Ismael Romero (53:34).

40 - 22 (final)

INCIDENCIAS: Encuentro de la 29ª y penúltima jornada en la Primera Nacional de balonmano disputado en el Pabellón 'Ciudad de Algeciras-Doctor Juan Carlos Mateo', ante unas 000 personas.

CRÓNICA

El primer equipo masculino del BM Ciudad de Algeciras se ha despedido de su afición por la presente temporada con una cómoda victoria sobre el BM Maracena, colista del Grupo F de la Primera Nacional, al que ha derrotado por 40-22 (20-7 al descanso).

Los locales han jugado con una defensa casi inédita, con un esquema 5:1, ante las bajas de Pedro Saucedo, Hamsa Abderrahaman y Jesús Lozano. Pese a ello, pronto se han ido en el marcador, con un aplastante 8-1.

El cuadro visitante, que sólo han viajado con 12 jugadores y ha tenido a dos ex de la cantera local, como son el meta Marcos Renema y Carlos Arenas, ha pedido tiempo muerto y, a partir de ese momento, Alejandro Ledesma Saucedo ha comenzado a hacer rotaciones y a dar minutos a todos los convocados. Y lejos de resentirse, el equipo ha 'volado' en la pista y, por ejemplo, el juvenil Gonzalo López Martín ha anotado cuatro tantos; y todo un veterano como Juanma Cruz, ha hecho cinco.

Los de casa han llegado a tener hasta 20 goles de renta, algo poco normal en esta categoría. Resta un encuentro para bajar el telón a esta campaña. El cuadro algecireño, que va a ser sexto pase lo que pase la pròxima semana, visitará al BM Montequinto Dos Hermanas, que se juega el descenso. Es antepenúltimo con 12 puntos, empatado con Dechocker-Corazonistas de Madrid.