El 'coco' DKV Jerez deja a las féminas de la ULB sin revalidar el título provincial (54-67)

Las linenses remontan en el tercer cuarto tras un parcial de 11-0 en los últimos cinco minutos, pero el cansancio hace mella y pierden en el último cuarto

08 de Mayo de 2022
FSPleEJXsAYXOOH

C.D. UNIÓN LINENSE BALONCESTO | Oh!tels Campo de Gibraltar

UNIÓN LINENSE BALONCESTO-EUROPA FC (20+10+17+7= 54): Joelle Louise Grech (4), Kira Ruiz (10), Adriana Villada (10), María Navarro (2), Zara Andrades (14) -cinco inicial-, Ángela Valor (2), Lydia Ouadrassi (-), Joanna Stephanie Chichon (0), Courtney Violet Ferrer (6), María de Águeda Pozo (0), Aminata Seck Dione (-), María Vidal (6) y Talia Rose Gilbert (0).

Entrenador: Andrés Jesús Pozo López

Puede ser una imagen de texto que dice "UBJ DKV"

DKV JEREZ (18+19+9+21= 67): María Aguilera (31), Luna Blanco (7), Rocío Guerrero (0), Alba Hernández (7), Ana Toro (11) -cinco inicial-, Luna Martín (0), Tamara Piña (2), María Cabral (2), María González (0), Claudia Pavón (7) y Carla Pérez (0).

Entrenador: Álvaro Pérez Rodríguez

ÁRBITROS: Juan José Maceas García y Francisco Javier Ramírez Santiago. Eliminadas por cinco personales la local Zara Andrades y la visitante Alba Hernández.

54 - 67 (final)

INCIDENCIAS: Último partido de la 'final four' por el título en la Liga Provincial de baloncesto femenino disputado en el Pabellón 'Municipal' de La Línea de la Concepción.

CRÓNICA:

El equipo femenino de la Unión Linense de Baloncesto-Europa Football Club no ha podido revalidar el título provincial al caer esta mañana en casa frente al DKV Jerez por 54-67 (30-37 al descanso). Un partido donde las locales han reaccionado de manera magnífica en el tercero tiempo pues tras verse diez abajo (36-46) a poco más de cinco minutos para el final, un parcial de 11-0 les ha llevado al último cuarto con una mínima ventaja (47-46), pero en el último, entre el acierto jerezano y el cansancio de las de Andrés Jesús Pozo, el triunfo ha ido a manos de las jerezanas.

Como ya venimos recordando, el equipo de Álvaro Pérez ha sido el auténtico 'coco' de las de La Línea de la Concepción, que sólo han perdido tres partidos este curso... y todos a manos de las de Jerez de la Frontera, los dos de la fase regular y éste.