Rhode Hill gana la Copa Bienvenida que abre la temporada 2022 de polo en Sotogrande

Derrota a East Polo Team por 9-5 pese a comenzar perdiendo, mientras que One4One se lleva el bronce

16 de Mayo de 2022
Captura de Pantalla 2022-05-16 a las 14.10.17

El polo regresó este fin de semana a Sotogrande con la Copa Bienvenida, que ha coronado a los irlandeses de Rhode Hill después de un emocionante campeonato.

Este torneo es la competición con la que ha dado comienzo la temporada de este deporte en la barriada sanroqueña, en este caso de Ayala Polo Club y contó con la presencia de cuatro equipos de hándicap 6-8 goles y con jugadores de Irlanda, Alemania, Argentina, Holanda, España y Portugal.

La final se jugó ayer domingo en la Cancha 3 de Los Pinos, entre East Polo Team y Rhone Hill, que venció por 9-5, a pesar de que los primeros llevaron la delantera en los primeros chukkers.

Pero los campeones fueron a más en el encuentro y el cuarto periodo empataron (5-5). En los últimos minutos Rhone Hill sumó cuatro tantos para alcanzar con la Copa Bienvenida. Los goleadores del partido fueron Segundo Fernández Llorente y Patricio Neves con cinco tantos cada uno.

Antes, Ayala y One4One se disputaron el tercer puesto, ganando estos últimos por 7,5 a 6 goles.