Mario Galiano cierra el Memorial 'Giorgio Bordoni' con su peor vuelta y acaba el 43º

Gana el italiano Gregorio De Leo que hace un -11, con ocho birdies seguidos y un eagle, para llevarse el premio

27 de Mayo de 2022
FTxStSTX0AAI8jL

El golfista Mario Galiano Aguilar (Club de Golf La Cañada) ha finalizado hoy el Memorial 'Giorgio Bordoni', nueva prueba del circuito Alps Tour que se juega en el GC La Pinetina, en Como, Italia.

El de San Martín del Tesorillo no ha tenido un buen día, cayendo al puesto 43º tras hacer hoy un +4 tras birdie en los hoyos 6 y 8; bogey en el 3, 5, 13 y 15; y doble-bogey en el 16, finalizando con el Par del campo italiano y embolsándose 404 euros de premio.

La bolsa mayor, de 5.800 euros, ha sido para el campeón del torneo, el italiano Gregorio De Leo (-18) que ha hecho un espectacular 59 en la última vuelta, con nada menos que 11 birdies (ocho de ellos seguidos, del 9 al 16, además de en el 2, 3 y 7), un eagle (8) y dos bogeys (6 y 18).