El cuarteto de Dany's Polo vence en la gran final y se alza con el IX Torneo La Quinta

Derrota a La Quinta Casanove por 7 a 6,5

01 de Junio de 2022
285282585_666162341448123_5491743819633671349_n

El cuarteto de Dany's Polo se alzó el pasado domingo campeón del IX Torneo La Quinta, disputado en Iridike Polo, al derrotar en la gran final jugada en las canchas de Puente de Hierro a La Quinta Casanove por 7 a 6,5.

La tercera posición fue para Vegamar (Mathias Kaukal, Paulo Kaukal, Carlos Gómez y Juan Clemente) tras imponerse por 9 a 6 a Sotorental (Dany Rudiger, Bruno Mascart, Daniel Gariador y Mariano Iturrioz).

Mientras, la final subsidiaria fue para Isolas, que se impuso por 7 a 4,5 a Biarritz; siendo la tercera posición para Don Diego (Kaven Shakit, Max Gallero, Luciano Irazabal y Estanislao Graham) tras derrotar a Iridike (Michael Sterm, Sergio Pérez, Carlos Piñal y Santiago Torreguitar) por 6 a 3,5.

Galería de fotos: Bianca Wintersteiger