La sanroqueña Blanca Gómez, doble medalla de plata en el Campeonato de Andalucía

La corredora cadete del Rule Cycling Movijerez sumó el subcampeonato en contrarreloj y en ruta

02 de Junio de 2022
2022 blanca ciclismo en ruta jun 1

La ciclista sanroqueña Blanca Gómez Aguilera, del Rule Cycling Movijerez, logró la segunda plaza tanto en la prueba en ruta como contrarreloj, en su caso en categoría cadete, dentro del Campeonato de Andalucía que se disputó en la localidad gaditana de Setenil de las Bodegas el pasado fin de semana.

Gómez Aguilera fue medalla de plata en la prueba cronometrada con un tiempo de 24:25,743, acabando tras Ana María Mena López (CC Arjonilla), que hizo una marca de 23:57,133.

En la cita en ruta, precisamente entró en meta tras la propia Mena López. La de San Roque completó el recorrido en 49:20; mientras que la ganadora entró escapada con un crono de 45:42.