Teresa Boza logra el triplete dorado en el Nacional Máster al ganar también en jabalina

19 de Junio de 2022
IMG-20220619-WA0016

Un oro, dos oros... y tres oros. La atleta algecireña María Teresa Boza Rodríguez ha logrado hoy su tercera medalla dorada en Arona, Tenerife, en el Campeonato de España Máster.

Tras el doblete de ayer en Peso y Disco, la lanzadora del Track Cross Road Team ha vencido ahora en la Jabalina con una marca de 33,06 metros (tiene el récord nacional de la prueba con 33,53 metros), algo más de dos metros más que la segunda clasificada.

• 6º.- 30,83 metros

Por su parte, la madrileña afincada en Algeciras, María José 'Koke' Hidalgo Fernández, ha sido sexta con una marca de 19,61 metros.

Boza cierra un campeonato de ensueño, porque además de los tres oros cabe recordar que el viernes se llevó la plata en Martillo en su primera participación en la modalidad en un Nacional.

Las cuatro medallas logradas por María Teresa Boza en el Campeonato de España Máster de Arona, en Tenerife