La RB Linense se despide de Gabi Chironi y de Santi Samanes, con un año más de contrato

El argentino acabó contrato el pasado 30 de junio y se marcha tras 49 encuentros y 2.954 minutos como balono -♠- El navarro, que firmó hasta 2023, apenas ha sido titular en cuinco ocasiones desde que llegó el pasado mes de enero

02 de Julio de 2022
chiro
chiro

La Real Balompédica Linense (Grupo 1 de la Primera Federación) ha anunciado esta mañana las salidas del mediocentro argentino Gabi Chironi y del extremo navarro Santi Samanés Bonito.

El primero, natural de Neuquén hace 30 años, concluyó contrato el pasado 30 de junio y no renueva con el cuadro blanquinegro. Se marcha tras dos años en la entidad en los que ha disputado 49 encuentros de 54 convocatorias, 35 de ellos de titular para un total de 2.954 minutos y un gol en su cuenta, precisamente la pasada campaña frente al Atlético Sanluqueño y que además valió los tres puntos para la Balona, que ganó por 1-0.

Por su parte, el de Berriozar, llegó en el mercado de invierno procedente del Club Deportivo Tudelano. Sin mucha continuidad, no pudo demostrar el potencial que se le presupone y las buenas referencias con las que se le fichó. Apenas 14 convocatorias -jugó en todas- y cinco titularidades, para un total de apenas de 403 minutos en los que no anotó.

Tenía un año más de contrato, pero ambas partes han llegado a un entendimiento para poner fin a la relación.